эээ... я по-флотски с томатом, луком, морковью делаю. это не по-флотски уже у меня?
Ну это как борщ , каждая хозяйка готовит по своему. Но насколько я знаю , классика - это макароны или лапша, обжаренный фарш и лук.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Не совсем продукты , но близко Почему я раньше не знала о такой терке для сыра ? Это капец как удобно , теперь натереть пармезан занимает 3 секунды. И вообще все твёрдые сорта сыра с выдержкой , великолепно. Открытие этого года.
Pussycat, в розетке есть. Но я чёт думаю она везде должна быть, оказалось что это популярная штука, хотя я реально на днях ,впервые увидела для чего она нужна и как работает.
mangust, и я ее взяла 400 грамм = 599 грн В Метро ещё колбаса Фуэт "Метро Шеф" 340 грамм 99 грн. Вкусная очень. И сыры голландские по приятным ценам Глинтвейн 70 грн/литр, вкусно, запас 3,5 литра. Добавляю немного сока апельсина из "жопок" от нарезки