Dianna, именно по этой же причине я покупаю только ванильный сахар
Аналогично!
А я заврта пеку цветавевский пирог. ВОт он с яблоками и всегда получается и всууууусный
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Дівчата, ну я ж не зовсім ідіот. ВАнільний цукор я не взяла в той день, бо тоді не було його на поличках, а був ванілін. подзвонила мамі, а вона мені :"та, бери, яка різниця" ну от я і взяла.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
но можно. Я когда-то в сметанный крем положила два раза его почему-то, и было горько
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna писал(а):
"та, бери, яка різниця"
это и с эссенцией так. Для аромата - не важно, а для вкуса принципиально
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Iren_Sky,мелкий укроп добавь! Я делала такой крем к бутербродам с лососиком - ооочень вкусно
Поняла на этой неделе только одну мудрую вещь - не брать разные вещества в похожих упаковках. высыпала вместо разрыхлителя желатин. Хорошо, что локально
Dianna, бывает что попадается некачественный. Раз в атб взяла ванильный сахар - горький, пах не пойми чем, пирог был испорчен, тк поняла это поздно (( Nadezhdovna, так у меня рядом похожие корица и перец молотый, тоже когда нибудь могу стратить
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Нужна помощь. Всегда готовлю печеночный паштет по одному рецепту, и всегда получался, а тут черти что вышло. Печенка изначально была тугая, еле её порезала. Ужас просто. Когда приготовила её , она оказалась горькой, впервые у меня такое. И что самое странное: после блендеоа вся в крупицах. Обычно ч перемалываю блендером и она у меня, как пюре,мягкая и нежная. А тут- одни крупицы. Тушила её долго, мтн. 40. Что может быть, чо она не получилась, ума не приложу... Может сама печень такая???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
джулиетта, Свиная вроде. Хм, не помню, сколько я её раньше тушила, может меньше. Она ещё и горькая и вообще такая не вкусная.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)