Dianna, именно по этой же причине я покупаю только ванильный сахар
Аналогично!
А я заврта пеку цветавевский пирог. ВОт он с яблоками и всегда получается и всууууусный
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Дівчата, ну я ж не зовсім ідіот. ВАнільний цукор я не взяла в той день, бо тоді не було його на поличках, а був ванілін. подзвонила мамі, а вона мені :"та, бери, яка різниця" ну от я і взяла.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
но можно. Я когда-то в сметанный крем положила два раза его почему-то, и было горько
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna писал(а):
"та, бери, яка різниця"
это и с эссенцией так. Для аромата - не важно, а для вкуса принципиально
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Iren_Sky,мелкий укроп добавь! Я делала такой крем к бутербродам с лососиком - ооочень вкусно
Поняла на этой неделе только одну мудрую вещь - не брать разные вещества в похожих упаковках. высыпала вместо разрыхлителя желатин. Хорошо, что локально
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Dianna, бывает что попадается некачественный. Раз в атб взяла ванильный сахар - горький, пах не пойми чем, пирог был испорчен, тк поняла это поздно (( Nadezhdovna, так у меня рядом похожие корица и перец молотый, тоже когда нибудь могу стратить
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Нужна помощь. Всегда готовлю печеночный паштет по одному рецепту, и всегда получался, а тут черти что вышло. Печенка изначально была тугая, еле её порезала. Ужас просто. Когда приготовила её , она оказалась горькой, впервые у меня такое. И что самое странное: после блендеоа вся в крупицах. Обычно ч перемалываю блендером и она у меня, как пюре,мягкая и нежная. А тут- одни крупицы. Тушила её долго, мтн. 40. Что может быть, чо она не получилась, ума не приложу... Может сама печень такая???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
джулиетта, Свиная вроде. Хм, не помню, сколько я её раньше тушила, может меньше. Она ещё и горькая и вообще такая не вкусная.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6