Nataly_90210, ааа, остренький Я когда-то его нечаянно взяла, не заметив Мне понравился
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
anuki, я извиняюсь, вообще не по теме, но судя по кисти вашей руки непонятно, зачем вам соблюдать диету Нет, ясно, что здоровье и всё такое, но... меня посетила именно эта мысль, когда я увидела фото
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Santanella,че то бабурочка слабенько.. у нас на бородке пихты и нормальные ёлки разобрали в первые дни старта продаж... . Вчера уже был одни поломанные и лысые остались. Мы в последнее время тоже в 10х числах декабря ёлку берём, чтоб нормальная была, есть опасность что не хватит.
Я очень люблю хлебцы и вчера попробовала Good Food Какая же это вкуснятина! Съела почти всю пачку и остатки взяла на работу Ооочень рекомендую и сегодня зайду ещё за одной!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
вот прям очень советую, это, на мой взгляд, самый вкусный йогурт из покупных , раньше он был в зеленых баночках, а сейчас такой, словить его не просто - выгребают
LadyKetty, шо то поздно заметила, их давно в АТб продают Люблю на них что-то мазать к кофе утром. В местном нашем АТБ именно красные выгребают, если акция. Синие не такие вкусные. Их реже беру.