Gali4ka, брали её в магазине свиже мясо. Там вроде не заморозка...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LenaLeno4ka, про вымачивать знаю. Но вот никогда не вымачивала и всегда вкусная. Теперь буду
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
нельзя так долго Я обычно прижариваю быстренько и на мясорубку еще теплую.Тебе видимо просто попалась печень плохая, жилистая, такое бывает иногда. В таких случаях если туго режется то сразу лучше вымочить ее. Ты кстати вымачиваешь печень? Желательно часок в холодной воде или в воде с молоком.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Да, куриную и индюшиную вымачивать не обязательно, а вот свиную и говяжью - да. Я вообще в последнее время делаю паштет из печени в духовке. Вымачиваю, и прям сырую перекручиваю с обжареными овощами, добавляю туда яиц штуки 3-4, пару ложек манки, молока и все минут на 30-40 в духовку. Посмотри рецептов много разных такого паштета, я уже на глаз приспособилась все кидать. Я вот сливочное масло не кладу в такой и норм выходит все равно, что мне и нравится
Korizza, я всегда делала по одному рецепту, ничего не вымачивала. И всегда получалось. И тушила всегда на глаз. Та теперь буду брать куриную печень да и все.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, у меня была похожая ситуация, не вымачивала раньше, пока тоже такой кусок не попался, вышел паштет горький и крупинками. теперь если сомневаюсь - то вымачиваю
Cattleia, да, лук с морковкой, обжаренные. Примерно на полкило печени я беру 3 луковицы больших, 2 средние морковки, режу крупно и обжариваю. Все пропускаю через мясорубку, добавляю 4-5 яиц, соль, специи и около пол стакана молока или даже воды, чтоб вышло жиденько достаточно. Потом 2-3 ложки манки, выливаю в форму и в духовку градусов на 180-160 до часа. проверяю серединку чтоб был не жидкий. Когда он берется корочкой, прикрываю фольгой.Только обязательно для этого рецепта нужно вымочить печень в воде, иначе кровь выступает на поверхность паштета некрасиво
Korizza,Shapka, linova, Зажигалка, девочки, сделала я наконец-то запеченную скумбрию, вкуснотень невероятная , будем делать теперь, легко готовится и очень вкусно , спасибо, что надоумили
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1