Missis Fox, есть у них масло. На любителя. Новониколаевское, например, "солодковершкове" - сладкое, как сливки. Моторовское на вкус больше как сметана. Оно хорошее. На любителя. Но я нет. Надо пробовать.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
купили в Апельмоне в вакууме Вольнянский сыр "Здоровье" , бррр горчит, напоминает спрессованный творог, который плавает в сыворотке с неприятным вкусом, 91 грн кг , очень не вкусный, даже вызывающий отвращение вкус не знаю нам попалась такая партия или он всегда такой у них, но больше его покупать не будем.
купили в Апельмоне в вакууме Вольнянский сыр "Здоровье" , бррр горчит, напоминает спрессованный творог, который плавает в сыворотке с неприятным вкусом, 91 грн кг , очень не вкусный, даже вызывающий отвращение вкус не знаю нам попалась такая партия или он всегда такой у них, но больше его покупать не будем.
и я такой гадостный сыр недавно себе покупала, только не в "Апельмоне".
Горчил ужасно... выбросила
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Vlasta, мне такой сыр попадался и в СП, так что проблема в производителе, а с Апельмонами я работаю как поставщик, так это один из немногих, кто строго следит за сроками и всегда отдают просрочку, у них для этого имеется отдельный холодильник.
мне еще знаете какой нравился сыр - брынза донецкая. я не помню названия производителя, он в вакууме белом непрозрачном и желтая этикета. есть в сильпо. но это кто любит брынзу , потому как соленый.