Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
а то все время одно и тоже надоедает. а так типа разные пироги
конечно, тем более сейчас столько фрукты свежей - нужно только с ней и готовить. зимой ещё наедимся обычных пирогов
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Испекла я Шоколадный торт на 1-2-3 в мульте, так еще и родители вчера заезжали с сестрой ко мне, так с трудом поверили, что сама, ще и в мульте, такой классный получился. У меня получилось его на 4 коржа разрезать, промазала шоколадным кремом и такой получился Кстати, у меня какао было из СП, так вот у меня тесто намного темнее было, почти черным, чем в рецепте на фото.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Сделала вчера вечером грушевый пирог. Муки ушло больше, но пирог в форме 26 см вышел довольно высоким Отлично для тех, кто не любит приторно сладкие пироги.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin