А я больше синие люблю. Не просто люблю - обожаю. Всегда дома пара пачек есть. Само вкусно для меня - просто намазать сыром горгонзола, или сливочный сыр + красная рыба, или авокадо + красная рыба
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А я больше синие люблю. Не просто люблю - обожаю. Всегда дома пара пачек есть. Само вкусно для меня - просто намазать сыром горгонзола, или сливочный сыр + красная рыба, или авокадо + красная рыба
І ще, як варіант, можна хумус намазати, або гуакамолє.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Pussycat, легко Старенький добрый рецепт. Бабушка говорит, что раньше на корпоративах так в тарталеточки делали Я же люблю насыпать в красивую креманочку и наминать с хлебом Отварные яйца (можно нарезать мелко-мелко кубиками, а можно подавить вилкой), лук (не маринуем , мелко кубиками нарезаем, мне больше с красным, чем с обычным нравится), собственно, печень трески, соль по вкусу. Всё Но он на любителя
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!