о наконец то появились любители крем брюле Айсового) и так как его раскупили на бш,то посоветовали взять крем брюле в шоколаде -Icedream.оч вкусное в молочном шоколаде, но конечно уже не 4733
Этим летом подсела на "Пломбир новой Зеландии" от Laska. Сначала отпугивало название- думала там какя-то экзотика. Оказался вкусный пломбир, без лишних химических привкусов. Дсту "хорошее" - 33
Недавно попробовала мороженое Рудь "Єскимос органик" Мне очень понравилось. Чем-то даже напомнило пломбир из детства. Далёкого детства Я, конечно, сомневаюсь в суперчистоте ингредиентов, чтоб оно было прямо "органик". Но вкус очень даже И что еще понравилось - оно быстро тает. Я не люблю ледяное мороженное, а это мягкое, кушать приятно и горло не заболит. Вообще, я заметила, что мне нравятся мороженки фирмы Рудь
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Зачем тратить деньги на ДСТУ 4735? На мой взгляд, если покупать мороженое по ДСТ 4735, так тогда выгоднее с этим ГОСТом по 2-3,5 грн. накупить и кучу добавок самим набахать на него дома...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Думаю, людям в возрасте можно есть, что угодно, какое угодно... (Например бабушкам, дедушкам) а вот деткам надо смотреть на ГОСТ. Наша бабушка лучше внкчке купит за 2,9 - 3 шт, чем нормальное подороже...