Кира О, так у нас с тобой общая любоффф С чем ешь? Блин, теперь она мне нужна, прямо ночью) Кстати, эта же брынза продается в ведрах на развес, из рассола достают кусочки. Но это летом, сейчас не найти.
Эта брынза есть Украине (бывший СССР), и в ведре есть, брала неделю назад, - как бы тоже она, ну так мне продавцы говорили
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Missis Fox,А что хорошая? Я просто сколько оней слышу, да и ажиотаж на проходной подкупает
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour,Так ажиотаж там не так за молочкой как за хлебом. Я как-то попала на проходную во время когда люди выходили, хотела круасан себе купить так очередь и все хлеб и прочие пироженки брали.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, я ж не в курсе, не работникзавода... и ничего не покупала, буду знать
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)