Santanella, и мне рисовые не заходят, и мультизлаковые не заходят (про гречку вообще молчу - не люблю я ее ни в каком виде). Попробуйте кукурузные Сама от себя не ожидала, с сырочком отлично
Я очень люблю хлебцы и вчера попробовала Good Food Какая же это вкуснятина! Съела почти всю пачку и остатки взяла на работу Ооочень рекомендую и сегодня зайду ещё за одной!
спасибо за наводку! Купила себе пачку - дети как саранча набежали, слопали и угостили меня половинкой кусочка . Пришлось папе покупать нам еще 3 пачки, чтоб каждому личная была. Вкуснотищаааааа
Люблю такую еду - со вкусом "никакой". еще и похрустеть. Но к диете я б их не отнесла, например рисовые хлебцы почти в три раза калорийнее чем рисовая каша на молоке. И скачек сахара в крови как "американские горки".