Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 21:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1555 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мороженое магазинное. Какое покупаете?
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016 18:33 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 17 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
Повысить репутациюПонизить репутацию
Анютанн писал(а):
А у меня чашка есть "Я люблю Рудь

А у меня есть чашка с камасутрой ))))) -D
-uu-

А рудь еще выпускали сэндвич очень вкусный, но сейчас я его не вижу нигде. В прошлом году только его и ела. И наела...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016 18:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 16 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Nerinema писал(а):
Думаю, людям в возрасте можно есть, что угодно, какое угодно...

Ой спасибо, для меня это настоящий комплимент -D Правда
Но вы немного некомпетентны в этом вопросе. Как раз людям в возрасте и не стоит "есть все на свете"

Nerinema писал(а):
, чем нормальное подороже..

Цена меня меньше всего волнует. Главное, чтобы нравилось. А таких продуктов не так уж много. Если еще на ГОСТ внимание обращать...

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016 18:53 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 11 месяцев 24 дня
Детки: лапочка-дочка

Очки репутации: 0
Dondurma писал(а):
Nerinema писал(а):
Думаю, людям в возрасте можно есть, что угодно, какое угодно...

Ой спасибо, для меня это настоящий комплимент -D Правда
Но вы немного некомпетентны в этом вопросе. Как раз людям в возрасте и не стоит "есть все на свете"

Dondurma, там не совсем имелись в виды вы! Однако, в скобачках указывались люди в возрасте, с припиской на поедание вплоть, до не съедобного, не из-за своей не компетентности. А из-за того, что они прожили свою жизнь. Им плевать на качество разных продуктов питания. Вот на примере своей бабушки я попыталась изъясниться... А ее маме (пробаушке) вообще плевать на все эти ГОСТы, потому как в возрасте, нормальных продуктов в молодости поела, а сейчас у взрослого сформированного человека ГМО вкуснее натуральных продуктов...
Имелось в виду не здоровье.

Dondurma писал(а):
Nerinema писал(а):
, чем нормальное подороже..

Цена меня меньше всего волнует. Главное, чтобы нравилось. А таких продуктов не так уж много. Если еще на ГОСТ внимание обращать...

Ну вот и заковыка-главное, что бы нравилось, а не просто самое дешевое по 3 грн... еще и внучке... :dntknow:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016 21:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Сегодня попробовала "Хрещатик" от Хладик. Вкуснющее, по принципу Каштана, пломбир как в детстве. И да, гост 33

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016 22:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 16 дней
Семья: любимая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
jasminochka писал(а):
Еще мы попробовали в прошлом году в Сильпо кукурузное мороженое, так забыть не могу до сих пор... Это настоящее ФУ!

Спасибо за "отводку" ha-ha Я на него смотрела, работники магазинчика отговаривали, а я все равно думала попробовать. Но если вы за год не смогли забыть вкус, то наверное и правда не стоит.

Limka писал(а):
Дочка выбрала себе "Арбуз" Айсовское вроде, вкусное очень

Да, мне оно тоже очень понравилось. С "косточками" они классно придумали. -super-

Еще сейчас нравится "Салют" апельсиновый от Хладика. Горчинка делает вкус мороженого очень нежным.

Мама подсела на "Па-де-де" (родной брат вышеупомянутого кукурузного, но вкус ничего так, ГОСТ 35)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016 22:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 23 дня
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Nerinema, не поверите, мне до бабушек далеко, как и до среднего возраста (ну я так считаю -D ), мороженное я не особо люблю, потому покупаю только то, что мне вкусно (а это, чаще всего фруктовое, или замороженные соки, потому гост не 33) И цена его обычно уходит за 10 грн/шт. И дочке я беру то, что она захочет, не глядя на гост (я вообще до этой темы и разницы не знала -то). Не так часто она это мороженное ест :dntknow: Стараюсь ей конечно предлагать из проверенных, без ароматизаторов, но если она хочет именно какое-то другое не с тем гостом, куплю его yesss А она чаще всего хочет ГранПри с какими-то жуткими ароматизаторами, а в итоге забирает мою Бярёзу "ягоды в соке" :-( Муж у меня очень любит Ласунку с курагой, арахисом и черносливом в стаканчике (посмотрела гост 35, может съесть штук 5, покупает не из-за цены, для него оно самое вкусное :dntknow: а я его на дух не переношу. Так что не стоит быть такой категоричной, и сравнивать всех с вашей экономной бабушкой ha-ha Просто вкусы у всех разные, даже по этой теме видно yesss

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016 22:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Я тоже ем то мороженое, какое мне вкусно
Чаще всего это или чистый пломбир или пломбир в шоколаде, но иногда хочется извращений типа Трех шоколадов, Чернисимо и т.д.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016 01:03 
Начинающая Леди
Цитата

Limka, :-) Я никому не навязываю свои вкусы. ДСТУ 4735 тоже имеет право на существование, он не смертелен. Моя категоричность проявляется лишь, в покупке своему ребенку более натурального мороженого на молоке, а не из смеси продуктов. Тем более, летом мороженое поглощается в 2 раза больше yesss .А все остальные пусть кушают, что угодно. Здесь все высказываются о своих вкусах, или о том, что хотят купить более качественный продукт, они тоже категоричны? Почитайте тему ближе к началу. ;)
Интересный сайт Добавкам.нет (не только про мороженое) yesss
http://dobavkam.net/products/morozhenoe

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016 01:31 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Nerinema, выше вы писали, что покупка не того ГОСТа это удел пенсионеров, и что весь вопрос в цене crazy Вам и ответили на это сообщение, что вопрос не в цене и возрасте, а во вкусах :dntknow: Тем более, что ГОСТ 35 не только в мороженое по 3 грн. Мой ребенок мороженное ест исключительно летом, от силы раз в неделю, в любом госте там куча сахара, плюс холодное в жару, так что на мой взгляд это далеко не полезный продукт, пусть лучше фрукты ест :dntknow:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016 16:21 
Начинающая Леди
Цитата

Limka, бессмысленное выяснение кто-что написал... Было там написано и много другого...
Это разговор из серии СПРЕД И МАСЛО, СЫРНЫЙ ПРОДУКТ И СЫР и пр. соотношений... :-) Вывод: дадим детям масло или кому-что нравится... -D
А пенсионеры сюда приписаны, потому как не смотрят на качество и состав, если покупка для внука, так прочесть обязаны, себе пусть, что хотят покупают. (Имею в виду опять таки свою бабушку)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016 17:08 
Леди Совершенство
Цитата

Nerinema писал(а):
СПРЕД И МАСЛО, СЫРНЫЙ ПРОДУКТ И СЫР и пр. соотношений... Вывод: дадим детям масло или кому-что нравится...
:vaco: и близко не согласна, что продукты ежедневного использования равны продукту из серии "вкусняшки", изредка покупаемые. Спред и сырный продукт не берем ни себе ни детям. А спорить о вкусах вкусняшек с вами не буду, ибо бесполезное это занятие. :girl_bye:

По теме, накупили вчера себе замороженный сырок в шоколаде Мушкетер в сильпо, я про него и забыла уже. Интересно, его к мороженному отнести или к сыркам глазированным ha-ha . Такого же типа сырок у Бярезы есть (но мушкетер вкуснее, как по мне), дети мои его не едят особо, отобрали у меня бярезу ягоды в соке, зато я оторвалась, все вкусы перепробовала ha-ha

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016 18:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 2 дня
Детки: сынок и дочечка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 403
А я вчера купила максанди с карамелью и не получила никакого удовольствия... может не то взяла- я редко в маке бываю.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016 19:19 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 6 дней
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Купила "Кокос" Рудь. Вкусненько, но пломбир под глазурью слишком воздушно-пенистый, я такой не шибко полюбляю..

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016 20:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 4 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Только что вечером шли с детьми с площадки и зашли в Варус по мороженку взять, каждый сам себе выбирал, я только глянула чтобы ГОСТ нужный был. На кассе оказалось дети выбрали себе белый пломбир фирмы VARTO(ТМ Варуса) ГОСТ 4733 и цена 3,79 о_О Как оказалось очень даже вкусное мороженое, вот только стаканчик не сахараный, не хрустящий, но поскольку дети мои ели его дома, то они его вообще в чашку выдавили и ели.

А вот снямкала Черниссимо -sluny-

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016 20:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 1 день
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Nerinema писал(а):
если покупка для внука, так прочесть обязаны, себе пусть, что хотят покупают. (Имею в виду опять таки свою бабушку)

они вообще ВАШЕМУ ребенку покупать ничего не обязаны. купите то, которое вы считаете нормальным, и дайте сами. но то такое
НаташаТема писал(а):
А я вчера купила максанди с карамелью и не получила никакого удовольствия... может не то взяла- я редко в маке бываю.

бери лучше МакФлури yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1555 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 104  След.