babushka, утащила рецепт крема в закладки, попробую эту вариацию Обычный заварной с мукой мне напоминает клейстер, которым обои клеили в детстве - гадость
Bysinka, короче, самое простое - это масло с вареной сгущенкой Если не любишь такие - то с заварным кремом придется повозиться.. Но я могу дать рецепт такого что быстро и всегда выходит Весы есть?
Как сделать так чтобы в подливе для бефстроганов 10% греческий йогурт не сворачивался? Или что можно нежирное использовать чтобы подливка выглядела кремовой, однообразной? Вот у Джеми Оливера в рецепте не сворачивается, он что и правда волшебник?
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Девочки, у меня есть литр пива, которому уже несколько дней /из 2шки осталось/, что можно из него испечь или приготовить? Вроде вылить жалко
Слойки на пиве и куриные сердечки в пивном кляре
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
isisharm писал(а):
Как сделать так чтобы в подливе для бефстроганов 10% греческий йогурт не сворачивался? Или что можно нежирное использовать чтобы подливка выглядела кремовой, однообразной? Вот у Джеми Оливера в рецепте не сворачивается, он что и правда волшебник?
У него просто йогурт не тз порошка)))
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
LenaLeno4ka, о слойки, а это их в масле обжаривать или можно на противне в духовке? Зажигалка, так оно было открыто еще 14 февраля , правда в закрытой бутылке стоит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)