Сейчас очень много мнений, что диетическое, а что нет Но обычное зерно лучше сравнить с кашей на воде без соли и сахара, чем с молочной. Некоторые новоиспеченые диетологи- нутрициологи советуют яблоки кислые выбирать, где сахара меньше, и при этом разрешают баловать себя выпечкой Ну такое.... ага А скачки сахара- это к тем у кого с этим проблемы. У нас из медицины и проф спорта много чего перекочевало в обычную жизнь (диеты), но мало кто знает их предназначение
Vlasta, zuzunka, для меня на один "пенопластовый" вкус те, которые по 7 грн. в том же АТБ. Они вафельной формы. Вот там без разницы какие, они никакие А про эти я почему и удивилась, что такая вкуснятина и хоть дороже, но буду брать их Skarlett_zp, хаха, вот-вот Не за что
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Девоооочки Где вы взялись со своими хлебцами?) Вчера купила GoodFood с морской солью, как же это вкусно) И они сейчас по акции
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Хых, эти хлебцы в 2019 уже продавались, а может и раньше. По крайней мере я с тех пор на них Как мы на автомате ходим по магазинам, замечая только то, что покупаем всегда
Leonka, я стараюсь ходить на автомате, потому что если ходить и рассматривать, чревато для бюджета)))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Купил муж мороженное клубничное в балованной Гале вкусное для тех, кто любит сорбеты - состав:клубника, сахар, камедь. Мне сказали, что вкусное еще манго маракуя, а вот дыня и сыр ужасное
Купил муж мороженное клубничное в балованной Гале вкусное для тех, кто любит сорбеты - состав:клубника, сахар, камедь. Мне сказали, что вкусное еще манго маракуя, а вот дыня и сыр ужасное
У них уже и мороженое появилось? Это собственного производства?
А кому-то они вообще не понравились? а то я не поняла ажиотажа, по вкусу прессованные кукурузные палочки, а они вроде бы никогда особо здоровыми не считались. Я бы их даже хлебцами не назвала
LIra,я давным-давно их покупала, вообще ничего особенного, как пенопласт но на вкус и цвет... Я больше люблю Sunfill Морські, коллега на работе попробовала, сказала, что это кошачий корм (я не пробовала, не знаю ). Поэтому со своими вкусами помалкиваю