В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Девочки, Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС Mira o Cet, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале journal/ Особенно, это касается пасхальных блюд и, может паски кто-то будет печь в четверг-пятницу! Было бы здорово успеть до субботу выложить пару пошаговых мастер-классов!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У нас сегодня были гости Меню: 1. Картошка по домашнему с зеленью 2. Стейк из говядины с соусом метрдотель 3. Стейки из куриного филе (предварительно замаринованные в специях + соев. соус и масло) 4. Салат с редиской и огурцом 5. Салат с краб палочек (давно его не готовила) 6. Салат с кур филе, мар. шампиньонов, перец, сыр и грец. орех 7. Торт 8. Фрукты.
Isha,CarameL'ka,Lemongrass,Наташуля,спасибо,девочки,я покупаю набор для сыра Sacco-Италия - закваска,фермент и делаю из домашнего молока,эта закваска идет на 8-10 л молока и получается 1 кг. сыра,выходит не дешево,но оно того стоит Я уже делала Российский,Голандский,а это Звенигородский! А теперь еще жду Пармезан,очень хочу попробовать Кому нужны контакты - пишите в ЛС Рецептик сброшу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Кармина и гости: 0