А кому-то они вообще не понравились? а то я не поняла ажиотажа, по вкусу прессованные кукурузные палочки, а они вроде бы никогда особо здоровыми не считались. Я бы их даже хлебцами не назвала
я тоже этой еды не понимаю, особенно, когда её начинают есть при похудении
Анастасія,ну почему нельзя при похудении? В любом случае, это полезнее хлеба, например
и при похудении как раз хорошо, что они невкусные. хлеба съедается много, с первым блюдом сложно без него. поэтому пенопластовый хлебец как раз отличная альтернатива. и, кстати, хорошо для людей с кожей, склонной к угревой сыпи. мне когда-то гастроэнтеролог их назначил вместо хлеба. и все прищики исчезли за две недели
А я исправно все рекомендации читаю))) и пробую) и когда всем таааак нравится, рассчитываешь, что сейчас будет вкусовой оргазм, не меньше))) а там кукурузные палочки, липнущие к зубам. и наступает легкое разочарование)))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
А кому-то они вообще не понравились? а то я не поняла ажиотажа, по вкусу прессованные кукурузные палочки, а они вроде бы никогда особо здоровыми не считались. Я бы их даже хлебцами не назвала
мне они на бумагу похожи по вкусу
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...