Site Logo
 
Текущее время: 17 июн 2025 22:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1548 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатления
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015 22:27 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 63234
ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Откуда: Бабурка forever!
Имя: Юля
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.

Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/
получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом -sluny-
Изображение

Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/
это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать -D

ииии, мой теперь любимый суп - Лёгкий французский суп http://andychef.ru/recipes/french-soup/
получается очень вкусно -super-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 29 авг 2015 22:43 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 17966
ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 30 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Повысить репутациюПонизить репутацию
blago7b,
Юль, а ты с содой или разрыхлителем готовишь его? или строго по рецепту?
Cattleia,
ясно, я больше по супам и гарнирам готовила, а с выпечкой, кремами я особо не дружу, но соли
положу на кончике ножа)))

_______________________________
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking,
but my smile...still stays on.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 29 авг 2015 22:43 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 21846
ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Повысить репутациюПонизить репутацию
Юлька85 писал(а):
blago7b писал(а):
У меня без шуток, это ежевыходной десерт


Ві его кремом перемазывате? Каким?

Готовлю всегда два. Для одного либо варю карамель и заливаю, либо творожный крем. Второй оставляю целым, затем отрезается кусочек разогревается в микроволновке и с шариком мороженного.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Dianna писал(а):
blago7b,
Юль, а ты с содой или разрыхлителем готовишь его? или строго по рецепту?

Все делала по рецепту. Иногда вместо оливкового масла, растительное. И вот сегодня вместо какао был кероб.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Mama Lena)), поделитесь впечатлением))

_______________________________
Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка.
***

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 29 авг 2015 22:47 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 32474
ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Откуда: Запорожье Шевч.
Имя: Наталья
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Повысить репутациюПонизить репутацию
Без хвастовства, но на выпечке я собаку съела. Это мое интуитивно и на генетическом уровне, видимо. И никогда не клала соль в таких количествах, хотя всегда щепотку сыплю в любые сладкие блюда yesss Как по мне, так чайная ложка - это очень много. Рецепт этот не пробовала, потому что мы не шоколадоежки, да и люблю больше сама творить из того, что есть в холодильнике. Но столько соли для меня странно однозначно :dntknow:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

И вот тоже, имхо, сколько пробовала его рецепты - ну как-то так :dntknow: Ни одного больше не повторю точно -/no/- Только не кидайтесь тапками -D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 29 авг 2015 22:49 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 12044
ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 30 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 568
Повысить репутациюПонизить репутацию
Кстати, в итоге моих мучений шоко на кипятке получился вкуснющщий, а то я уже начала сомневаться в своих способностях ha-ha


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 29 авг 2015 22:49 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 12923
ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 2 дня
Имя: Юлия
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Повысить репутациюПонизить репутацию
blago7b писал(а):
Второй оставляю целым, затем отрезается кусочек разогревается в микроволновке и с шариком мороженного.


О, я так всегда Брауни ела -sluny- Кстати, они между собой, Брауни и 1-2-3, похожи, насыщенностью шоколадной и влажностью, м-ммммм...

_______________________________
Фея от ведьмы отличается только настроением)))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 29 авг 2015 22:50 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 6753
ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 14 дней
Имя: Елена
Семья: любимая
Детки: Доченьки))
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 583
Повысить репутациюПонизить репутацию
В данном рецепте соль и какао дополняют друг друга, ничего лишнего. Тоже готовлю почти каждый день.

_______________________________
Счастья много не бывает)))



Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 29 авг 2015 23:15 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 17966
ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 30 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Повысить репутациюПонизить репутацию
blago7b писал(а):
либо творожный крем

Юля, расскажи, пожалуйста, об этом креме подробнее со всеми пропорциями
и ингредиентами.
Я задумала сделать сливочный сыр+масло как он советует, но с творогом
менее калорийно )))))

_______________________________
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking,
but my smile...still stays on.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015 09:31 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 1223
ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 14 дней
Откуда: ZP - Луцьк
Имя: Анастасия
Семья: молодая
Детки: 1, когда-то будет трое)))
Медали: 2
Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 73
Повысить репутациюПонизить репутацию
По поводу соли.

Если вы когда-нибудь ели американское шоколадное печенье или вообще печенье с солью, любое(но просто у какао о соли особый "тандем") и вам оно понравилось - тогда вкус понять точно можно! Если вы приверженец классических наполеонов или не можете себе представить на вкус соленый шоколад(впрочем и шоколад с горьким перцем имеет место быть!), то может и не стоит заморачиваться.

Но как по мне,ИМХО соль ВСЕГДА подчёркивает вкус в сладкой выпечке. Хоть щепотку, но всегда ложу. Хотя здесь она - явный акцент, конечно. Это как сахар при готовке мяся или вообще любое сладкое мясо - с фруктами и др. Кто-то только так и любит(как мы, к примеру), а кто-то считает очень странным, т.к. свинина должна быть только с луком и морковкой(утрирую) :dntknow:

Однако есть одно НО для любого рецепта. Как уже тут советовали ранее - хоть раз(желательно первый) попробовать сделать всё по рецепту! с сахаром та же ерунда. Как по мне - такое количество сахара благосклонно влияет на текстуру! По этому этот торт и называется торт)) Его можно как самостоятельный десерт лопать! Ну если, конечно ещё обмазать тремя слоями сгущенки - то уже даже для меня черезчур сладко! Тут уже нужно смотреть ДЛЯ ЧЕГО вы его делаете - если хотите просто залить горьким шоколадом и кушать как самодостаточное блюдо - ИМХО сахара в самый раз. Если хотите использовать со сладкими кремами - можно и уменьшить количество. Я делаю достаточно НЕ СЛАДКИЙ творожный крем - мне нравится как сочетается

Я вообще делаю всё почти как у него(за исключением винного уксуса. у меня бальзамик) и всегда это просто нереально вкусно! Пока никто не слышал ни соду, ни соль, ни ещё чего-то лишнего! Боюсь, что такие отзывы могут быть и из-за некачественного какао(если оно недостаточно насыщеного вкуса, для тандема с солью) или из-за плохой соды! Ну или, конечно, вам просто не нравится её вкус, хотя я её просто не слышу вообще, но знаю, что есть чувствительные к этому ингредиенту yesss

Но мой фаворит - простой персиковый пирог, с йогуртом! Готовила со всеми сезонными фруктами - пальчики оближешь! Неравнодушых не встречали пока мои пироги ha-ha Только я вместо миндальной муки там кладу муку просушеного грецкого ореха(в кофемолке делаю). Это нечто! Всем советую, кто не пробовал))) -super-

_______________________________
Изображение
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Compro Miss 31 авг 2015 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015 10:03 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 25504
ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мне нравится торт на 1-2-3 таким, как его прописал Андрей -D единственное, могу оливковое масло заменить на подсолнечное, а сливочное на спред. Соль шикарно оттеняет какао, а такое количество сахара делает этот десерт таким самостоятельным. В общем, я согласна с Compro Miss -D

_______________________________
Изображение
Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015 10:44 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 6753
ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 14 дней
Имя: Елена
Семья: любимая
Детки: Доченьки))
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 583
Повысить репутациюПонизить репутацию
Compro Miss, я как раз любительница наполеонов и медовиков и раньше никогда не пробовала печенье с солью или соленый шоколад ))))) Но шокоторт на 123 100% попадание в мои вкусовые предпочтения -sluny-
blago7b, спасибо за вариант шикарного десерта, на ближайший месяц любимая вкусняшка выбрана -super-

_______________________________
Счастья много не бывает)))



Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015 11:06 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 1223
ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 14 дней
Откуда: ZP - Луцьк
Имя: Анастасия
Семья: молодая
Детки: 1, когда-то будет трое)))
Медали: 2
Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 73
Повысить репутациюПонизить репутацию
Mama Lena)),это же здорово)) у меня мама, к примеру, никогда бы не сделала такой торт именно по рецепту, если бы я первая не дала ей попробовать! А она у меня тоже ценитель наполеончиков)))

Ну конкретно узнать, не сделав его по рецепту, думаю можно, если попробовать печенье Венеция из Вкусняшки! Шоколадное печенье в соли. Ну это если кому будет не лень его искать, вместо того, чтобы печь торт crazy

_______________________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015 12:10 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 21846
ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Повысить репутациюПонизить репутацию
Dianna писал(а):
blago7b писал(а):
либо творожный крем

Юля, расскажи, пожалуйста, об этом креме подробнее со всеми пропорциями
и ингредиентами.
Я задумала сделать сливочный сыр+масло как он советует, но с творогом
менее калорийно )))))


)) Да нет рецепта, как такового. В оригинале творог взбивают с размягченным сливочным маслом. Но мне кажется масло в данном торте уже занадто.
Я беру не жирный творог и взбиваю с сахаром и сметаной в блендере, что бы масса была без творожной зернистости. И всегда добавляю желатин и ванилин.
Если в пропорциях, то вчера был творог Славяночка 2 пачки+ сметана 350+ размоченный желатин 4 листочка+ ванилин+ сахар по вкусу.
Но для одного торта, этого много. Просто у меня есть высокая форма и я выкладываю большой слой крема между коржами и вверху, см 2. И он так и застывает.

_______________________________
Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка.
***

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015 13:07 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 17966
ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 30 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Повысить репутациюПонизить репутацию
blago7b,спасибо, а если без желатина и внутри еще вишней проложить? Не хочу желатин потому, что боюсь этот слой будет отходить от коржей, у меня то поверхность коржей не в срезе будет, а пропеченная, не пористая. Не за что ему будет зацепиться.

_______________________________
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking,
but my smile...still stays on.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015 13:09 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 21846
ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Повысить репутациюПонизить репутацию
Dianna, да я играюсь, как вздумается. ha-ha Думаю будет отлично.

_______________________________
Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка.
***

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015 18:12 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 17966
ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 30 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Повысить репутациюПонизить репутацию
blago7b,
спасибо!

Девочки, когда 1,2,3 печется в духовке, пузырьки есть сверху? не могу понять, то ли пузырьки, то ли я плохо перемешала.

_______________________________
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking,
but my smile...still stays on.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1548 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 104  След.

 
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



cron
-
Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. При использовании любых материалов активная ссылка на ladies.zp.ua обязательна.
ЗЖФ в социальных сетях: