А я рафаэлки очень люблю, птичье молоко всегда на развес берем, в коробках какие-то не такие на вкус, ну и халва в шоколаде (Рот Фронт) пожалуй все, я больше по шоколадкам
- друх! Еще очень понравились конфеты "Коркунов" в молочном шоколаде,но цена!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
- друх! Еще очень понравились конфеты "Коркунов" в молочном шоколаде,но цена!
А я про такие конфеты и не слышала Сейчас погуглила, оказывается-таки пробовала разок, в виде ракушек в белом шоколаде, ничё такие, но для меня вкусней птичьего молока и шоколадки милки с крем-карамелью пока сладостей нет
innusya писал(а):
Очень вкусненькое птичье молоко в кокосовой стружке
А мне оно как-то быстро приелось, в шоколаде больше люблю.
Обожаю халву в шоколаде рот-фронтовскую в формате конфет, "Леди День " (сливочное суфле+курага+белый шоколад), "Спарту" свиточевскую, вообще перечислять долго, я сладкоежка.
Я когда мне 10 лет было, устраивала День рождения с друзьями, так когда меня спрашивали что дарить, я говорила конфеты "Аркадия" и розочку , в итоге за один день я стала обладательницей 8-ми пачек любимых конфет
Еще очень понравились конфеты "Коркунов" в молочном шоколаде,но цена!
ну они российские, насколько я поняла про какие Вы - там на них цена приблизительно такая же, но там не будет казаться, что они дорого стоят там быстрее денежки расходятся (ну по крайней мере у нас)
а я люблю со всякими орешками и хрустяшками. девочки, а кто, может, помнит - были раньше такие конфеты "Метеорит" с крупными орехами внутри - их сейчас можно где-то достать?