_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Кто не пробовал маслице "Волошкове поле", попробуйте обязательно! Состав - 100% сливки!!! По вкусу как настоящее деревенское маслице! И сроки очень жесткие, месяц при температуре 0...-5! Я не знаю как мы стопчем полкило за месяц, но постараемся В АТБ стоит 34,75
Сейчас посмотрела программу "Знак якості", единственное к чему придрались - жирность на 0,5% завышена А кто-то пробовал масло "Фаворит"? Народ так нахваливал, да и "специалист" тоже, а оказалось в нем 30% растительных жиров
Кто не пробовал маслице "Волошкове поле", попробуйте обязательно! Состав - 100% сливки!!! По вкусу как настоящее деревенское маслице! И сроки очень жесткие, месяц при температуре 0...-5! Я не знаю как мы стопчем полкило за месяц, но постараемся В АТБ стоит 34,75
оо)а я никогда на него не обращала внимания) наверное из за размеров пачки) но кстати с икрой думаю вы на легке стопчете пачку нравится масло злагода тоже состав 100 % сливки 13 грн/200грамм пачка
Купила 3 раза в атб масло солодковершкове селянське 200 грн марки вершкове свято Оно какое то сильно ароматное и на нем выпечка вкусной получается В составе только вершки високожирнi Сделано якобы по дсту Но меня смущает цена- около9 грн и вот этот вкус вкусный Может это не масло, а спред или маргарин с ароматизатором?
Anima Sola,кстати ничего такое масло ,я тоже пару раз брала не знаю почему но у меня буквально 4-5 дней и открытая пачка масла(любого) становится не вкусным Santanella, даже так а я дитю только и брала в стекле кефир+молоко