Не смейтесь, с мужем так захотелось скуибрии, зашли в эконом...купили скумбрию..пришла домой, разрезали а внутри что?? правильно! плесень!!(( Пошел муж возвращать ,еще и и скал чек в урне для чеков, хоть прошло 5 минут и мы там часто че-то покупаем, приходится,магазин в соседнем доме! Но так хотелось носом натыкать!! а администратор еще сказала мол "А вы свежую просили? Акцентировали на этом??"Я упала..
надо было сказать без плесени, но с червями. или у них под заказ плесень продаётся? в экономе который раз убеждаюсь что продают одно Г. хоть и близко к моему дому он, но я туда не хожу.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Katarina89,ну это же частный дом. думали люди нормальное вырастили.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Да мне муж как сказал...я офигела! Рыбка была не запакована, на ней еще на хвосте такая лейбочка что ли прикреплена - 100% качество. А вообще странные люди, надо ж думать,когда просишь взвесить рыбу, что сказать - мне свежую, без плесени,пожалуйста!
Януся-мамуся, вырастили они может и нормально, но по трассе проезжает за день много машин и всю гадость которую они выкидывают арбузы и дыни впитывают в себя.
Katarina89,не, Кать, мы специально выбрали те которые были в доме. хотя не факт что сегодня у неё одни на трассе лежат, а завтра другие. остачу кавунов будет сама есть при нас-новая издевалка
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
мы тоже отравились арбузами, купили на трассе, по дороге на море бабулька еще говорит, что они домашние, с огорода, ну мы и повелись, конец июля был. мужу еще так сяк, а я сутки от туалета дальше метра не отходила, (вообщем море запомнилось) причем дыни были нормальные, их купили у нее же Жалко ее не запомнили,а то на обратном пути так хотелось арбузом ее накормить
Девочки, не покупайте заварные пирожные в Экономе на Бородинском я купила такие в пластиковой коробке, принесла домой, открыла, а на них белая плесень хорошо, что чек сохранила - принесла назад в магазин - высказала своё "ФЕ" администратору... она еще осмелилась предложить поменять пирожные я забрала деньги, вот только жалею, что не сделала запись в жалобной книге.