yasha1, вот мне так не хватает какого-то заведения, где будет первое, быстро и на вынос я часто на работе сижу и понимаю, что хочу чего-то жидкого и горячего
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я когда беременная работала с 8 до 19, тааак мне бывало мивины хотелось вот прям надо было все бросать и бежать в магазин через дорогу))) с тех пор уже 9 лет на мивину даже в магазине смотреть не могу. А ведь если она продолжает везде продаваться, кто-то же ее ест
Tu-sia,мне и сейчас иногда хочется мивины.Мы периодически покупаем и складываем в шкаф,как НЗ для таких резких-" хочу" .Где-то читала что человек,который придумал мивину,прожил почти 100 лет и питался ей ежедневно.Может прикол,а может и - нет.А вообще вкус ее изменился,мне она нравилась в детстве,был такой интересный привкус.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Tu-sia, а мне именно хочется горячего и жидкого и желательно с сухариками. бульончика. но хочется вот прямо сейчас, а не так чтобы готовить заранее. и где же его такое взять-то ?
а мивины мне не хочется никогда
yasha1, я ее в очень сложный период в 90-е, видимо, наелась на всю жизнь. По крайней мере, хотелось бы так думать... И в виде каши, и в виде супа, и в салатике. Брррр....
Tu-sia, ого, вы изощрялись. я ее в детстве только просто водой заливала, запаривала. блин, сколько всего пропустила, сколько можно было еще с ней сделать
Когда была в положении, могла в 10 вечера захотеть мивины))) И это с тем, что до беременности не ела.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс