слышала что именно с растительными жирами очень вредное мороженное. Они должны писать- с растительным жиром! И пломбир настоящий делается только из сливочного масла.
НеПодарок, настоящий пломбир делается из настоящих сливок, а не масла А насчет того, что должны писать - они и пишут, только в виде номера ДСТУ. Далеко не каждый покупатель смотрит на этот ДСТУ и уж совсем мало кто вникает в смысл цифр.
У меня тоже были орехи, но не фисташки, а я именно их люблю. Фисташки там даже в составе не указаны, брала именно Три медведя. Сразу прочитала состава, и все, что там от фисташек, смако-ароматична основа "Фисташка"( То Фисташковое, что продают в Амсторе на Победе или на Маяковского гораздо вкуснее и более фисташковое)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Олечка_!, надо взять себе на заметку! Люблю мороженое, где есть шоколадная крошка. Раньше такое было у Мушкетера (и сейчас , в принципе, есть), но вкус его испортился. А это вроде новенькое :)
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
В Крыму первый раз попробовали вот такое мороженое,вкуснятинка...шоколадный пломбир+шоколадная крошка Нашла в Запорожье,сижу топчу
Да, просто супер, сама его обожаю! Еще вчера попробовала новое мороженое "Мушкетер" - "Промбир детства", очень вкусное, и ГОСТ на нем - 4733. Еще попробовала "Королевской щербет" с курагой от "Рудь", хорошее А вот не очень мне пошло мороженое "Мушкетер" в стаканчике со сгущеным молоком - оно какое-то сильно "никакое", как обезжиренное
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
очень нравится пломбир №1 от компании "Рудь", вкус отличный и состав не пугает. Покупаем обычно его, а потом добавляем любые добавки по вкусу, я больше всего люблю с красной и белой смородинкой. Присыпаю и орехами и малинку свежую сверху красиво укладываю
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
На выходных попробовала одно мороженое, которое мне ну оооочень понравилось Оно, действительно, напомнило вкус детства. Называется Дитяче Бажання ТМ Рудь! У него вкусный сливочный вкус Я ела эскимо, но также оно есть в ведерках. Правда, у нас в магазинах его не встречала... А, может, не обращала внимание. Девочки, может, кто-то из вас видел такое? и где? Я покупала на Шелловской заправке в Васильевке, далековато за ним туда ездить Вот так оно выглядит:
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юль, в магазинах не видела а на Запорожских заправках Шелл его нет?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -