я была нетральна. последние пару лет себя не узнаю. я такая сыроманка стала. вплоть до того. дайте мне головку сыра и больше ничего и я его буду уплетать и ещё попрошу. сыр ну очень люблю из наилюбимейших - Бри готова петь ему серенады - это моя любоффф с первого кусочка ну и, конечно, же с плесенью люблю (причем, с голубой, с зеленой - без разницы) - вообще не представляю как его можно не любить остальные тоже люблю-но лишь 2 эти выделяю для себя а вообще есть могу любой. вплоть до того, что мне надо по-любому в день съесть кусочек - а то по-другому никак
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
сыр очень люблю, не представляю свой рацион без него, всегда есть в холодильнике. Огорчает то, что в последнее время цена на сыр стала просто космическая Обычный твердый сыр скоро догонит элитный в цене. Покупаю Комо, российский, голландский Иногда, под настроение, радомер
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
наша последняя любофф это вайнкейзе - король сыров с пелесенью. Эта винная корочка мммм и мягкий сливочный сырок... В итоге мы его головками уже покупаем. Радует что они не большие и на три семьи нам вообще класс. Еще очень любим прибалтийские сыры - они по вкусу как хороший голландский. российский
Какой сыр есть с невысокой жирностью? Вчера в ашане облазила все сыры, самая низкая жирность - 45% а я хочу еще ниже, хотя бы 30%. Интересует именно твердый сыр.
Pussycat, точно не сырный продукт..Мне встречался в Бруснычке, я там покупала...И почему то мне кажется что видела в Сильпо Он есть расфасованный кусками в заводскую упаковку
Цитата:
Вкус и запах: слабо выраженный сырный, кисловатый, допускается легкая горечь. Консистенция: достаточно плотная и упругая, допускается легкая реминность. Цвет теста: от белого до слабо-желтого, однородный по всей массе. Узор состоит из глазков овальной, угловатой или щелевидных формы, равномерно расположенных по всей массе сыра.
Девчонки, а я не представляю своей жизни без "Олдермани" от Добряны Это не сырный продукт. Очень вкусный, натуральный сыр с нежным вкусом. Когда моя кума кормила грудью, этот сыр единственный, который не вызывал аллергии у ребенка. Думаю, это говорит о многом
А меня он как-то особо не впечатлил. Я просто очень предвзято отношусь к ТМ "Добряна", знаю, что они наши клиенты, т.е. покупают у нас пальмовое масло и заменители молочного жира, с РЦ как раз под сыр. И вот это их яркая окраска, говорит о наличии красителя (β-каротин). Их сыр "Король Артур" с яркими топлёными нотами, как раз за счёт ароматизатора (российского производства), который я уже просто по запаху определяю.