Брали торты БКК на пробу, нормально, но если будет выбор Рошен или БКК, то выберу Рошен, нам вкуснее И раньше всегда из других городов зефир родителям возили. Рада, что теперь будет у нас фирменный магазин.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
А Киевский терпеть не могу в любом воспроизведении
Можно сказать, что это единственный торт, который я по-настоящему люблю. С самого детства, так что эта любовь проверена годами. Плюс еще "Наполеон", тоже от Рошен. Конечно, люблю его меньше, но тут важен другой фактор. В детстве я ненавидела домашний "Наполеон", который готовила бабушка на каждый праздник, долгие годы я считала его абсолютно невкусным тортом, пока его рошеновская вариация не изменила мое мнение, позволив оценить его по достоинству.
Но все это более актуально в другой теме. Думаю здесь более логично дискутировать о возможности купить продукцию определенной марки в супермаркетах
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Когда-то купила их от "безысходности" , для меня это был почти идеальный опыт зря потраченных денег.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я в Україні жодного разу не їла справжніх еклерів . Нажаль навіть самі дешеві з французького супермаркета по 1€ , були в 100 разів кращі аніж те що в нас називають еклером не те тісто, не той шоколад, не ті начинки
Ідеальні на мій смак еклери продають в магазині Престиж на вул.Моторобудівників
Надо попробовать их эклеры как-то с оказией У Престижа достойные торты. Не понимаю ажиотаж вокруг рошена. да, лучше чем вацаки и им подобные стелси с крем розетом, но не вау И да, не понимаю киевский рошеновский. Такое, масло масляное, и занадто орехов.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Мне киевский торт напоминает торты в гастрономе в детстве. Масляные розы и куча орехов... Но мой вкус тоже не айс я иней люблю))))) и белковый крем))))
Мне казалось, что сейчас, когда для нас открылись вкусы лёгких и оригинальных европейских тортов и десертов, любить киевские и тому подобные торты возможно разве что при желании поностальгировать по детству)))
Киевский не люблю,как и инеи и тому подобное . А вот рошеновский шоколадный муссовый был моя любовь К сожалению его уже не выпускают Теперь похожий на него,но не то пальто
Я в Україні жодного разу не їла справжніх еклерів . Нажаль навіть самі дешеві з французького супермаркета по 1€ , були в 100 разів кращі аніж те що в нас називають еклером не те тісто, не той шоколад, не ті начинки
Я уже не стала тут писать про французские эклеры. После тех, что мы покупали во Франции, смело могу утверждать, что в Украине вкусных эклеров просто нет. Ни за сколько.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»