я всегда беру его в "Амсторе" , еще вроде в Ашане видела. есть в пакете и в коробочке, мне в коробочке даже больше нравится. Нежирный творог - такой вкусный
kassandra писал(а):
равится продукция Степного
раньше тоже только его и брали. но сейчас на вкус он совсем не такой, как раньше
раньше тоже только его и брали. но сейчас на вкус он совсем не такой, как раньше
сметана вроде не изменилась у них еще сыры и колбасы появились, очень достойные по качеству и цене. Но скажу, что в самом начале всегда качество лучше, и здесь не исключение
kassandra,колбаса очень вкусная, но я ее ела еще год назад, а сейчас нигде и не вижу(( муж сказал,что молоко стало хуже (я сама молоко вообще не пью, поэтому не знаю) - раньше, говорит, было больше похоже на настоящее
kassandra,колбаса очень вкусная, но я ее ела еще год назад, а сейчас нигде и не вижу(( муж сказал,что молоко стало хуже (я сама молоко вообще не пью, поэтому не знаю) - раньше, говорит, было больше похоже на настоящее
вся продукция есть на правобережном рынке, колбаса стала портится тоже а вот сыр мне очень нравится, я вообще больше по сырам молоко я тоже практически не пью, только деткам кашу варю. А в каше вроде и ниче
Девочки, попробовали молоко Яготинське 2л. в Ашане брали. Очень понравилось. Жалко, что на правом я его нигде не встречала (именно большую упаковку). В Амсторе нет. Кто знает в Сильпо есть?