Cattleia, да??? почем? не по 100 грн за кг ? не видела сушеных
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я вообще лесные никогда не ела разве они у нас есть ? у нас и лесов-то нет
Есть, есть, в строну Днепропетровка вроде, я там лично собирала маслята. Пора бы уже открывать грибную тему А то мы с мужем, как дураки ходим, по картинкам собираем, помоем, почистим, поварим и выбросим.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
oksana_fifa писал(а):
isisharm, а что это за грибочек?
Гриб-зонтик, написано что растет в Украине. Относится к отряду шампиньонов.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, есть сушеные грибы (белые и смеси) в сильпо и ашане. Стоят в уголке возле фасованных сухофруктов и орехов. Но не сказать что экономно получается.
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
Больше люблю вешенку, но сегодня делала грибы по новому рецепту, понравилось. Итак: Я отбираю самые мелкие,быстро мою,чтоб не напитались водой,отделяю ноги,замачиваю в молоке с солью и специями.В муку Яйцо подсаливаю(я добавляю чуток специй),взбиваю.Окунаю грибы.И сразу в сухари На сковороду,огонь не большой,т.к.очень быстро обжариваются грибы. Получаются почти шарики.Остывшие мне тоже нравятся.Можно ещё сыром притрусить. Приятного аппетита! Да, ножки заморозила - пойдут в суп , или картошку
девочки, а грибы можно заморозить? просто они сейчас такие дешевые, что хочется ими запастись как-то 16-18 грн - это шаровая цена, я бы ими пол-морозилки забила. ну или как их можно сохранить подольше ?
Зажигалка, сушеные обычно во всех крупных супермаркетах есть. Может, ты не там смотришь? Я у нас здесь сто лет не брала, но на глаза попадаются регулярно
Cattleia, ты о чем))))? Я спрашиваю, как я могу сохранить обычные грибы??? Причём тут покупные сушёные)))?