Если б не наш форум, то и дальше варила бы кукурузу совковым методом по два часа. А вчера наткнулась на эту темку и сварила голландскую за 15 минут, вкуснятина
Люблю именно молодую, варю минут 30) и потом соль и масло слив сверху,у нямка))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Я на днях на Малом рынке взяла 4 качанчика - оказались ооочень вкусненькие - варила минут 20, сладкиее
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Если в центре кукурузы уже есть ямочка, то она старая. И хоть что ей делай - она все равно будет жесткая А вообще, я в пароварке варю 40 минут, а потом солью натираю. Вкусно получается!!! А если в воде, то 2-3 часа варила.
_______________________________ Доброта лучше красоты....