Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Густой мексиканский суп от Энди.. Быстро, просто, вкусно и даже диетично. Острота по рецепту как раз то, что надо! Хотя сначала кажется, что 1 ст.л. кайенского перца это too much. Брала консервированную фасоль с кукурузой Bonduelle, домашние пюрированные томаты и ещё курицу из бульона. Потом хочу попробовать добавить больше овощей морковки, кукурузы, стручковой фасоли и тд (мексиканской замороженной смеси в конце концов).
Там чили свежий идёт (не было в холодильнике - не использовала) и сушенный кайенский перец. Покупала его в Ашане. У меня нет детей, не знаю насколько острое им можно, но суп для большинства взрослых будет очень острым в такой пропорции. Мне в самый раз , но я люблю такое
Так как сейчас пока еще особо времени и сил на "изыски" нет, решила начать с простого и сделать быстрое печенье на сковородке. Все очень просто и быстро. Готовка заняла минут 15 - 20 с жаркой, печенюшки относительно диетические и легкие, а если рассматривать их как просто что-то сладенькое к чаю на скорую руку при отсутствии духовки - так просто супер!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Единственно - добавила чуть больше муки, так как тесто все равно немного прилипало к рукам и в следующий раз наверное добавлю чуть меньше сахара (для меня немного сладковато).
я делала тесто для пиццы, в общем ничего такого, я делаю также, только не обминаю 10 минут. и суп с пекинской капустой и грудинкой, я не ела (не кушаю жидкое), а мч очень понравилось еще очень всего хочется попробовать
Я тут временно на диете, вернее считаю калории. Хочется чего-то разнообразного и смотрю я все же на луковый суп. Нашла сайт с рецептами и калорийностью. В общем в супике-то всего 76 калорий на 100 гр Решено! на обед буду делать луковый суп!
Делала тесто для пиццы. Получилось отменное Также недавно испекла печеньки" Шоколадный подкуп" очень вкусно.Понравиться любителям всего шоколадного. Хотя дороговато выходит сейчас