там кукурузные палочки, липнущие к зубам. и наступает легкое разочарование)))
не все писали хвалебные отклики, я как раз написала про то что это пенопласт с картоном на вкус
Точно мне тоже они такие на вкус как их можно естьм но правда на вкус и цвет ... я и хлеб-то не очень люблю, и первое вполне могу без хлеба есть и не любитель бутербродов, так что из хлебного гренки в тостере полюбляю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
veronika80 писал(а):
У них уже и мороженое появилось? Это собственного производства?
Такая наркомания если честно , но меня искренне радует размерная сетка , такие мааааалюсенькие вафельки и печеньки самое то, обожаю . Именно Kägi отдельный вид искусства , не знаю что они пихают в свою продукцию , но это обычно очень и очень вкусно.
Боги, как перестать есть печенье … это ппц какой-то , я то по акции купила маме, но кому я вру, за две недели, я сама их сожру в одно лицо Обожаю У них ещё есть батончики, тоже обожаю
Попробовала я эти рисовые штуки Ну, пенопласт, но похожий на кукурузные палочки и попкорн одновременно Гораздо вкуснее, чем Finn Crisp Очень понравилась вот эта скумбрия: https://metro.zakaz.ua/uk/products/0482 ... NCEALw_wcB Взяла пачку на пробу, поеду еще парочку возьму Рыбка без головы и всего лишнего