Моя любимая фирма "Рудь" выпустила новое мороженное "Крем пломбир". Очень вкусное!! Есть в стаканчике белое и есть эскимо в шоколаде. Сейчас покупаю только его
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Моя любимая фирма "Рудь" выпустила новое мороженное "Крем пломбир". Очень вкусное!! Есть в стаканчике белое и есть эскимо в шоколаде. Сейчас покупаю только его
я в продаже видела стаканчик, эскимо и рожок. Но рожок все упаковки лежали в холодильнике в тамом слое инея, что я не стала брать. Взяла в другом месте стаканчик. Фисташку не видела нигде.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
я в продаже видела стаканчик, эскимо и рожок. Но рожок все упаковки лежали в холодильнике в тамом слое инея, что я не стала брать. Взяла в другом месте стаканчик. Фисташку не видела нигде.
Мы второе лето берем простой пломбир рудь и взбиваем с клубникой или малиной и это мега вкусно.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
могу есть только Моржо или Лимо "1965" самый обычный пломбир, берём обычно пакетом, и мешаем с орехами, тертым шоколадом и малиновым вареньем - для талии конечно вредно, но вкусноооо, сдохнуть можно всё остальное вообще не идёт мне, недавно вспомнила, что раньше мне нравилось 3 медведя фисташковое - купила... фигня, какое-то оно водянистое стало, фисташки в нём изрублены в пыль, пару лет назад крупнее были
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_Снежана_ писал(а):
Я по акции прикупила Ферму, на все лето хватит
мы так пару лет назад тоже по акции взяли "лимо 1965" 7 пачек, тоже наивно думали на всё лето хватит - сожрали за месяц
Очень люблю Рудь. А еще больше люблю экспериментировать и пробовать новые сорта. Понравились дыня-лайм от рудь, лимонно-шоколадное от 3 медведя, ну и разные. Вот бы еще, как с детства, мороженое "Лето" попробовать
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко