Раньше покупала товары по их рекомендациям - было без вопросов. Может и проплачено, но в пределах разумного.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Pussycat,с новстного сайта. Уже не найду источник, Но заказуху и правда похоже. Я по Злагоде тоже сужу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кстати Яготинское тоже и молоко и что-то еще по какому-то тесту провалилось интересно правда это или нет.
Я делала дома тест с проглаживанием чистого листа пропитанного молоком. Заявляю из личного опыта - молока в Яготинском нет. А вот Степное молоко - был характерный цвет.
_______________________________ тем, кто остался молод
diva, а что это это за тест? как им проверять молоко?
Утюгом проглаживаете белый листик, на котором что-то "нарисовали" молоком - это опыты для детей. Если там есть молочные жиры - он изменит цвет там где вы пропитали. А после большинства молока что я проверяла - лист белый и чистый как после воды из крана.
_______________________________ тем, кто остался молод
Сейчас на молокозаводах отделяют весь жир- в сливки, сметану, масло. А молоко для жирности бадяжат с растительными жирами. Это сейчас везде так. поэтому на выходе у них продукции больше чем принято молока. такова селява Где-то ж писали, что у степного свои коровы. У этих может и порядок. Правда не нра мне степное ((
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Юлька85,у степного есть творог? Раньше видела, а сейчас нет( Мне нравится продукция черного, сметана очень вкусная, йогурт хорошие. Хочу их творог
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)