Девушки, поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом крема сливочно-творожного для торта. Если можно, то с указанием торговых марок. Сливки нашла только ферма 33% и то только в атб
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Shapka, нюх обостренный сейчас у тебя , провари в этом бульоне лук и перчика добавь потом, а если сильно запах, то вылей его , потом просто в воде свари картошку, лук, пшено или как привыкла готовить, а потом когда овощи будут почти готовы добавь рыбку без косточек перебранную и пусть прокипит, перчика по вкусу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1