У Степного молоко хорошее, йогурт с него получается отменный, а взяла когда то молоко Простоквашино, так и не сделался йогурт, пришлось блины печь из этого недойогурта С Волошковым полем было то же самое....Только из КАГМы и Степного получается йогурт, остальное молоко наверное не молоко вовсе
Дивно, я сину робила йогурт навіть з молока тривалого зберігання (на жаль, безлактозне тільки таке), і все вийшло. Мені здається, йогурт виходить з любого молока, навіть якщо воно і не зовсім молоко
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, неа, не из любого молока получается...Если молоко сделано из порошка или в него добавлены консерванты, то оно становится невосприимчивым к кисломолочным бактериям. Из такого молока не получится йогурт...
IRISSA, я была уверена, что Селянське в клеточку, которое месяц хранится, мало похоже на молоко, но из него получается шикарный йогурт
Да, у меня тоже из него все получается. А вот пробовала Ферму, Простоквашино и Яготинське - не получается. Там, видимо, антибиотиков дофига и культура не срабатывает.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Ну молоко длительного хранения не так и плохо. Сильная стерилизация. Плохо когда оно открытое по двое суток на солнце не киснет.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Я теж роблю йогурт з ультрапастерізованого селянського, зі Степного такогойогурту не виходило. І воно мені єдине, що Не тхне коровою. А після нюансів, що виявилися по роботі, Що коровам не миють вим*я і в тому молоці океан усілякої Дряні, то хай це буде супер пастерізоване селянське без Смаку, без запаху.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я, когда йогурты делала из любого молока получалось. И из степновскогг, и из селянского.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, грешит этим мотор. Причем если уже расфасованный по пакетам - обычно выбираю, попадается что из кулька течет сыворотка, а есть посуше. Бывает попадается такой мокрый, что из полкило творога стакан и больше сыворотки стечет если отвесить Но моторовский - один из немногих, которые ем без термообработки
получается его можно откинуть на марлю, чтобы стекла жидкость, да? что-то я не додумалась. и правда надо будет попробовать сделать так. я правда на этот моторовский редко попадаю захожу в магазин вечером, а его уже нет - выгребают. степновский 18% всегда есть. а моторовский нежирный разгребают
что на счет богодуховского творога?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Молоко, творог и сметана - только домашняя продукция. Исключением является сметана - бывает, покупаю ТМ "Простоквашино", если, к примеру, решила что-то приготовить, а домашнюю не купила (ведь за ней только в выходной и не каждый же). По приходу домой молоко сразу кипячу. Ещё очень любим сыворотку. В жару очень-очень хорошо утоляет жажду. За домашней продукцией ходим только со своей тарой. Кефир беру ТМ "Простоквашино" и только 1 %, жирные кефиры не люблю. И обожаю добавлять в него семена льна Ряжанку беру ТМ "Простоквашино" или ТМ "Яготинське". Йогурты. Грешу, так сказать, покупаю, но вот когда приобрету йогуртницу - навсегда откажусь от покупных)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!