В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
GriAlexa, Сашка, смерти моей хочешь??? Это ж красота какая! С творогом (творог не ела всю жизнь... но вторая беременность перевернула мое отношение к творогу )
доця только что сняла пробу,а в ответ "мало,еще хочу"
Bony писал(а):
девочки,дайте рецепты
сейчас сделаю
Десерт без выпекания "Рафаэлло с клубникой"
Фото рецепт :
Ингредиенты:
Клубника — 200 г Яйцо — 1 шт Сахар — 5 ст.л. Масло сливочное — 30 г Творог — 250 г Мука — около 1 ст Панировочные сухари Кокосовая стружка Приготовление:
Взбить яйцо с сахаром, и, продолжая взбивать, добавить сливочное масло и творог.
Затем в массу нужно добавить муку и замесить легкое тесто.
Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке.
Скатать в шарики, присыпая руки мукой. Бросить их в кипящую воду и, после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки. Скатать в шарики, присыпая руки мукой. Бросить их в кипящую воду и, после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки.
Приятного аппетита!
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми