Рудь "Арбуз личе", "Чорниця ожина" и "Диня лайм" брала а последние 3 раза. Мне оч нравиться. А еще люблю "Белая береза" эскимо шоколадное в шоколаде)))
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
Взяла на пробу мороженое Рудь йогурт малина. Чуть не лопнула. Половину отдала мужу. Жирноватое для меня, на вкус сильно сладкое и с какой то кисленькой. Не понравилось. Больше брать не буду.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
так давно хотела попробовать дыня-лайм, но не на мой вкус, разочарование, не понравилось вообще но их чорниця-ожина мне очень нравится Попробовали еще крем-пломбир рожок (в картонке) по мне - похрустывает пломбир, мне это не нра, и еще дороговато всего за 70 грамм (( вот сам рожок там вкусный, а картонная упаковка к чему - не поняла, чтоб подороже продать?) ну и о нравится - в последнее время наминаю пломбир новой зеландии белый в стакане, и раз попался просто этот пломбир без стаканов, шоколада и пр, вусный белая береза тоже вкусно - но сладко, аж приторно, так - на раз, чтоб наесться
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
У трех медведей практически все мороженое оригинальное и вкусное, но там длиннющий список ингредиентов в составе, о которых я и понятия не имею, что уже просто обхожу его стороной
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
На этикетке написано, что оно с кусочками вишни, а мне попалась одна половинка вишни, и все. Но все равно, очень вкусно Пожалуй, мне оно понравилось даже больше, чем гран-при от Ласунки.
Валерьянка, присоединяюсь тоже попробовали, вкусно, попалась целая вишня, джем вкусный