В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
tavi2008, готовила по рецепту Юли viewtopic.php?f=146&t=47786 Сыр брала российский, грамм 150, кабачки на мелкую терку (один средний), 2 яйца, немного муки, тертый чеснок (думаю он играет очень важную роль во вкусе ), соль, молотый черн. перец. Хочу еще с плавленным сыром попробовать.
tavi2008, готовила по рецепту Юли viewtopic.php?f=146&t=47786 Сыр брала российский, грамм 150, кабачки на мелкую терку (один средний), 2 яйца, немного муки, тертый чеснок (думаю он играет очень важную роль во вкусе ), соль, молотый черн. перец. Хочу еще с плавленным сыром попробовать.
Лиляся, Вас не смущает масло на оладьях? Если жарить на растительном масле, то они очень сильно его впитывают. Попробуйте в тесто добавить 1-2 ст. ложки масла и так жарить (сковорода без масла). Тогда они будут сухинькими и с них не будет капать жир . Я так все жарю и блини и оладьи
Dada, на здоровье! Лиляся, Спасибо за рецепт! Давно хочу кабачковых оладьев.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлия_O писал(а):
Попробуйте в тесто добавить 1-2 ст. ложки масла и так жарить (сковорода без масла). Тогда они будут сухинькими и с них не будет капать жир . Я так все жарю и блини и оладьи
Лиляся, Вас не смущает масло на оладьях? Если жарить на растительном масле, то они очень сильно его впитывают. Попробуйте в тесто добавить 1-2 ст. ложки масла и так жарить (сковорода без масла). Тогда они будут сухинькими и с них не будет капать жир . Я так все жарю и блини и оладьи
tavi2008, если сковороду хорошо прогреть - не пригорит и румянится также. Я просто терпеть не могу капающее масло, поэтому нашла для себя такой вариант. Если боишься, то при жарке первой партии смажь сковороду совсем чуть-чуть маслом. Жарю на обычной сковороде , не антипригарной
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0