На этикетке написано, что оно с кусочками вишни, а мне попалась одна половинка вишни, и все. Но все равно, очень вкусно Пожалуй, мне оно понравилось даже больше, чем гран-при от Ласунки.
Лазурная писал(а):
Валерьянка, присоединяюсь тоже попробовали, вкусно, попалась целая вишня, джем вкусный
Купили второй раз. И не нашли ни единого кусочка вишни в двух пачках вишня закончилась. Кто не успел, тот опоздал
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Тогда и я поделюсь. Люблю просто белый пломбир без добавок, подсела на брикет, на улице и на ходу такой есть конечно не получится, а дома Недели две назад в Апельмоне увидела того же производителя (Оливер Смит) ВОТ ЭТО продавец сказала невнятное: рожок с джемом - 25 грн с мелочью в холодильнике выглядело безобидно, но в черной упаковке, в черном-черном рожке, черное-черное мороженое а сверху вишневый джем кароч жесть - всё после него отмылось, зубы тоже можно отчистить, в язык въелось надолго, на вкус вроде пломбир, на зубах ощущение крахмала - похоже просто уголь измельченный добавили съесть не смогла. таких прибылей угольная отрасль еще не имела - 25 грн за маленький рожок фигня полная. если куда упадет или капнет - стирки не избежать
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.