В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Taziana, как в анекдоте про кота и гречку(1день: гречка?фу!!! 2день:гречка?.. 3-гречка... 4-ура, гречка!!!) но они ж не коты, пойдут и сварят магазинных сосисок или пельменей но капусты завтра натушу себе по-любому, а мужу борщ и котлеты с пюре...но не гречку(тож не ест ) pupsiklola капусту и фарш тушишь по отдельности, потом слоями на сковорду и сверху сыыыыр!
колобок, блин, ну у тебя муж как на курорте питается! Мой вот сегодня один раз овсянки поел, второй - спагетти с колбасной зажаркой. Просто сташно рассказывать чем люди питаются, еще разведется! Попробую может завтра сыра и фарша купить... Просто насыпью или в формочку?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, в смысле? в сковордке или в формочке? но не на противень точно твой же вобще неедяка, а мой-троглодит каждый раз после ужина так жалобно:а сладенького ничего нет?.. теперь хочу макарон с колбасой в 2 часа ночи
Просто сташно рассказывать чем люди питаются, еще разведется!
Та куда тебе извращаться с 7ми-месяным ребенком! Наварила макарон и пусть радуется А я буду сегодня ребра с овощами (лук, морковь, капуста) в духовке делать Блин, и все никак вешанки не пожарю
А я хочу галушки полтавские приготовить, никогда не готовила и не кушала, говорят очень вкусно, если кто-то готовит, посоветуйте пожалуйста "быструю"подливку для них
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Про полтавские галушки не знаю, но галушки хорошая идея, точно приготовлю сегодня. У нас в семье такой рецепт: Варим борщ на домашней курице. Замешиваем тесто на кислом молоке как на оладья (Обязательно с 1 ч.л. соды), потом набираем это тесто ложечкой и окунаем в кипящую воду, так несколько партий сварили. И эти галушки кидаем в супницу, где лежит предварительно разобранная курица, посыпанная чесноком, поливаем сметаной и в эту же ёмкость небольшой половник борща. Когда у нас собирается вся наша семья мы можем ведро этой вкуснятины съесть. Ведро в прямом смысле .
Chiara, так это и есть полтавские, судя по рецепту и по рассказам они с курицей,... только это долго, варить ее после работы, думала, можно чем-то заменить, ну в крайнем случае сварю сегодня курицу, а завтра уже галушки сделаю
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata, не, саму галушку делать (тесто + варка) от силы минут 30, просто надо чтобы курица уже была. Так что и правда свари курицу а завтра сделаешь быстренько галушку. Моя бабушка вообще раньше варила это тесто целиком , прям в борще, а потом разрезала на маленькие кусочки, но мы чуток изменили рецепт.
вчера у меня руки до капусты так и не дошли (может сегодня ) зато сделал вкусный салатик - тертая морковь, немного грецких орехов и чеснок, заправила смесью сметаны с майонезом, поскольку морковь очень сочная попалась, заправки делала немного
хочу сегодня перчик нафаршировать и суп с фасолью вчерашнего приготовления будет может еще кекс спеку(вчера спекла, не успела даже попробовать муж все смел )