В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Taziana, как в анекдоте про кота и гречку(1день: гречка?фу!!! 2день:гречка?.. 3-гречка... 4-ура, гречка!!!) но они ж не коты, пойдут и сварят магазинных сосисок или пельменей но капусты завтра натушу себе по-любому, а мужу борщ и котлеты с пюре...но не гречку(тож не ест ) pupsiklola капусту и фарш тушишь по отдельности, потом слоями на сковорду и сверху сыыыыр!
_______________________________
И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!
колобок, блин, ну у тебя муж как на курорте питается! Мой вот сегодня один раз овсянки поел, второй - спагетти с колбасной зажаркой. Просто сташно рассказывать чем люди питаются, еще разведется! Попробую может завтра сыра и фарша купить... Просто насыпью или в формочку?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, в смысле? в сковордке или в формочке? но не на противень точно твой же вобще неедяка, а мой-троглодит каждый раз после ужина так жалобно:а сладенького ничего нет?.. теперь хочу макарон с колбасой в 2 часа ночи
_______________________________
И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Просто сташно рассказывать чем люди питаются, еще разведется!
Та куда тебе извращаться с 7ми-месяным ребенком! Наварила макарон и пусть радуется А я буду сегодня ребра с овощами (лук, морковь, капуста) в духовке делать Блин, и все никак вешанки не пожарю
А я хочу галушки полтавские приготовить, никогда не готовила и не кушала, говорят очень вкусно, если кто-то готовит, посоветуйте пожалуйста "быструю"подливку для них
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Про полтавские галушки не знаю, но галушки хорошая идея, точно приготовлю сегодня. У нас в семье такой рецепт: Варим борщ на домашней курице. Замешиваем тесто на кислом молоке как на оладья (Обязательно с 1 ч.л. соды), потом набираем это тесто ложечкой и окунаем в кипящую воду, так несколько партий сварили. И эти галушки кидаем в супницу, где лежит предварительно разобранная курица, посыпанная чесноком, поливаем сметаной и в эту же ёмкость небольшой половник борща. Когда у нас собирается вся наша семья мы можем ведро этой вкуснятины съесть. Ведро в прямом смысле .
Chiara, так это и есть полтавские, судя по рецепту и по рассказам они с курицей,... только это долго, варить ее после работы, думала, можно чем-то заменить, ну в крайнем случае сварю сегодня курицу, а завтра уже галушки сделаю
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata, не, саму галушку делать (тесто + варка) от силы минут 30, просто надо чтобы курица уже была. Так что и правда свари курицу а завтра сделаешь быстренько галушку. Моя бабушка вообще раньше варила это тесто целиком , прям в борще, а потом разрезала на маленькие кусочки, но мы чуток изменили рецепт.
вчера у меня руки до капусты так и не дошли (может сегодня ) зато сделал вкусный салатик - тертая морковь, немного грецких орехов и чеснок, заправила смесью сметаны с майонезом, поскольку морковь очень сочная попалась, заправки делала немного
хочу сегодня перчик нафаршировать и суп с фасолью вчерашнего приготовления будет может еще кекс спеку(вчера спекла, не успела даже попробовать муж все смел )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2