Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Делала торт на 1-2-3 уже много-много раз! Девочки, это чудо! Он всегда получается! С кислым молоком, маргарином, дешёвым какао из атб, простым уксусом, с разрыхлителем и без, в общем, как я только ни экспериментировала, и всегда вкусно! Даже и без крема!
Делала Лёгкий чизкейк с манго быстро и вкусно. Выпекать ничего не надо. только я без манго и решила никакие фрукты не добавлять, потому что люблю очень вкус сырно-сливочного суфле и решила ничем его не перебивать
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
а я делала Темный Ларри. сейчас нет возможности вставить фото. лично для меня Ларри намного вкуснее торта на 1-2-3. он влажный, плотный, коньячный ( у меня был коньяк , а не марсала). я собиралась между всеми слоями вложить ягоды, но вспомнила лишь к последнему. но малина мне показалась уместной. в следующий раз вложу вишни!
Девочки, кто делал Красный бархат? Вы добавляли масла по рецепту? Я сразу очень сомневалась, но сделала по рецепту и торт жирный получился при чем внутри это не чувствуется, а вот основа и топ... Может действительно стоит срезать это все?