В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
А я сделала супчик гороховый с копчеными рёбрышками. Муж обожает. На второе драники (или деруны, кому как нравится) со сметанно-чесночным соусом. Думаю, печь ли песочное печенье...
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Сегодня пожарю рыбку хек и протушу с томатиком и с лучком. На гарнир картофель (скорее всего пюре), купила икру кабачковую "Бондюэль" (она нам нравится), а вчера на закуску брали огурчики "навигатор" меленькие, осто-кисло-сладкие в "Ашане" взяли, слопали на "ура", оказалось из Вьетнама они - я чуть не обалдела. Вообще-то я обычно употребляю свои маринованные огурчики. но в этом году мало закрыла совсем.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Fe-ya, тебе не лень селедку чистить? Я её люблю, но убей ненавижу возюкаться. Пока удавалось отлынивать, научила любимого её потрошить. Правда, он 3 часа эти несчастные косточки вынимает...
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!