Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Pussycat Вот у меня как раз форма на 28, и удваивать буду точно, но я так поняла, что смогу сделать и два невысоких обычных, и один высокий из этой порции. Видимо, буду смотреть уже по результату. Мне внешне нравятся высокие, но когда гостей много, резать тонкие и высокие порции мне кажется муторным делом. Я могу быть не права, конечно. А крем или на сгущенке, или манный мне привычно. Смотрю на "масло-молоко" на сайте тут же, но боюсь будет жирным очень. Спасибо, Юльчик!
Алёшкина,я по его рецепту не делала крем, я делаю заварной крем по рецепту от пражского, мне нравится. Совсем не жирный, в меру сладкий. Дели тогда тесто на 3 части и пеки три коржа, просто два коржа это получается олна прослойка крема, хотя может и так будет вкусно, я не люблю толстое тесто, поэтому мой любимый торт тот, в котором его совсем нет
я на прошлой неделе пекла в большой форме, удвоила порцию. разрезать получилось на 4 коржа. крем был сметана + вареная сгущенка, еще и банан кружочками. гости были " у захвати" . все девочки рецепт сразу же попросили
я на прошлой неделе пекла в большой форме, удвоила порцию. разрезать получилось на 4 коржа. крем был сметана + вареная сгущенка, еще и банан кружочками. гости были " у захвати" . все девочки рецепт сразу же попросили
сметану со сгущенкой соединили? или это два разных крема на разные коржи? а банан в крем утопили? кажется, отличная идея, надо и себе утащить
делала я Анансовый пирог муж в восторге, получился очень вкусным и интересным. правда я ананас взяла кусочками и мои сказали ложить только полбанки ах да.. он у меня остыл и когда я перекладывала развалился, поэтому аккуратно из формы надо доставать
Делала лимонный курд, хочу использовать для бисквитного рулета с этого же сайта. Жду, пока остынет, а на вкус - супер! Но немного приторно. Теперь хочу из апельсина попробовать
В итоге, сделала я две порции 1-2-3 в форме 28. Пекла по два коржа из каждой порции и разрезала на два каждый. Крем манный, проложила коржи бананами, залила глазурью. Попробуем, отпишусь) А вообще авантюра же. Меня стукнуло сделать новый торт прям гостям, нет чтоб потренироваться. Но легких путей мы не ищем)
В итоге, сделала я две порции 1-2-3 в форме 28. Пекла по два коржа из каждой порции и разрезала на два каждый. Крем манный, проложила коржи бананами, залила глазурью. Попробуем, отпишусь) А вообще авантюра же. Меня стукнуло сделать новый торт прям гостям, нет чтоб потренироваться. Но легких путей мы не ищем)
Свет, это в керамической Фонтиньяк? Пропорции оставила без изменений? Как же я ждала отзыва
я на прошлой неделе пекла в большой форме, удвоила порцию. разрезать получилось на 4 коржа. крем был сметана + вареная сгущенка, еще и банан кружочками. гости были " у захвати" . все девочки рецепт сразу же попросили
сметану со сгущенкой соединили? или это два разных крема на разные коржи? а банан в крем утопили? кажется, отличная идея, надо и себе утащить
Сметану взбила со сгущенкой, чуть загустителя добавила. Корж намазала густенько кремом и сверху крема кружочки банана, опять корж и т.д. В первый раз делала такой крем. Хотела вишней проложить, но забыла ее достать разморозиться
В итоге 1-2-3 с манным кремом и бананом - это круто! Я торты готовлю пару раз в год, и это были не бисквиты. А этот теперь однозначно в фаворитах! Гости балдели и просили рецепт. Да я и сама довольна им.
меня вот единственное меня удивила глазурь. шоколад кондитерский плюс сливочное масло как у andychef в рецепте, ну слегка на глаз, весов у меня нет. а вышла совсем не пластичная, твердая корка. схватилась очень быстро и круто, но не резалась потом. грешу на очень твердый шоколад, который взяла. первый раз был именно такой, в шариках. а раньше я в глазурь еще и молоко добавляла. вот там точно не корж выходит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1