В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Я сегодня тушила толстолобика в сливках, картофель тушила с курочкой. Погода ужасная, очень хотелось бокал вина, но домашний бар пуст, поэтому решено было пить чай с мятой и с плюшками.
LIra, я думала уже все спят просто раньше готовила дочке кейк-попсы. Ждут пятницы в морозилке для декора (никак не найду удобный рецепт глазури цветной )
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Олюся85, делала по этому рецепту ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=384&t=49549 . Только для себя определила пару ньюансов. Когда делаешь тесто, нужно контролировать консистенцию. Чтоб и не сухие, но и не разваливались. Плюс я сразу с палочками примораживаю. Накручу шарики, втыкаю палочки, в этот раз палочки в шоколад макала, а затем укладывают, чтоб палочки не мешали и в морозилку. Достану в пятницу и украшу!
Сегодня я сачкую, ничего готовить не хочу А вот вчера был кулинарный день- вареники с картошкой и грибами, борщ, карпик на пару, творожная запеканка и морковный пирог с ананасами.
Капустные оладьи. Вдохновилась передачей "Все буде смачно". Очень вкусненькие получились и просты в приготовлении. Теперь знаю куда девать завалявшуюся капустку