_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Девочки, меня вчера угостили очень вкусной конфеткой Называется "Труфалье", производитель АВК. Сегодня купила их в Амсторе, стоят 54 грн/кг Конфеты, как я люблю - шоколадные в шоколаде Рекомендую!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Gloriya95, Они, наверное, сладкие-сладкие? Где покупаешь?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ох какие я только раньше не любила конфеты! И "Вечерний Киев", "Рафаэлло", "Венецианская ночь", "Птичье молоко" ... Но сейчас я уже к ним безразлична , иногда бывает могу захватить коробочку небольшую Вечернего Киева так сама не ем, милый таскает а потом на меня кричит чтобы конфеты не покупала а то он все съедает
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
А я в последнее время присела на трюфеля АВК. Особенно в черном шоколаде. Вчера пошла в Сельпо, а они закончились , сегодня зайду во Вкусняшку около дома, может есть? Рекомендую