Оксана, 5 баллов Меня саму это веселит - только любовались и говорили "Сплять, мов янголята...", а завтра явятся с топором
SANA_S писал(а):
В селе хоть чуток полезного попадает, а на птицефабриках ничего полезно нет. Куры растут за 30 суток. Уверенна что в селах по дольше.
Месяца 3 точно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Покупаю в основном супермаркете, если домашняя, то только та,что родители привезут. На рынке боюсь покупать, а своего проверенного продавца пока не нашла Кстати, папа рассказывал одну фишку, на рынке рядом с ним много лет торгует тетка птицей, когда нету в поле зрения клиентов, берет одну тушку и склоняется с нею под прилавок, потом кладет обратно. папа полюбопытствовал, что она им делает, оказывается, чтобы придать продукту более товарный и аппетитный вид, она шприцем загоняет под кожу воздух и курочка раз и жирненькая и красивая. А потом дома удивляются, чего она так уварилась, вроде такую большую покупали
правда птицефабрик такова, что куры не спят у них свет горит круглосуточно, все 30-40 суток выращивания, а у кур рефлекс "свет-еда" вот и кушают без остановок все время я стала покупать дом.кур на базаре - мясо готовится по 2-3 часа, весят 1,2-1,4 килограмма и пахнут мясом а не магазинной курицей
конечно, если курица из магазина просто без вкуса, без цвета, беззапаха, распухает на сковороде от непонятно чего, то курица с рынка отлично пахнет, бульон имеет цвет и вкус, и мясо сочное и имеет вкус курицы почти как в детстве. И у ребенка, жуткого аллергика, который реагирует на мельчайшую добавку даже в ранних кабачках, ест ее и никакой реакции не наблюдается
берет одну тушку и склоняется с нею под прилавок, потом кладет обратно. папа полюбопытствовал, что она им делает, оказывается, чтобы придать продукту более товарный и аппетитный вид, она шприцем загоняет под кожу воздух и курочка раз и жирненькая и красивая. А потом дома удивляются, чего она так уварилась, вроде такую большую покупали
ну надо же додуматься надувательство чистой воды
Последний раз редактировалось Svetlanaalex 29 дек 2012 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Я покупаю домашних курочек на Крытом рынке, стараюсь у проверенных продавцов (есть парочка таких), но а если они не торгуют в этот день, то интуитивно выбираю продавца, что доверие внушал, ну и чтоб курочка была небольшая, не раздутая
Для бульонов беру только домашнюю курочку.А вот для других блюд,и ряба вполне.Например в духовке готовится быстрее намного.Опять же филе,домашнего не накупишься. Конечно наверное это не очень полезное мясо,но с другой стороны думаю все же лучше,чем куры гриль,или копченые крылышки,ножки.А вообще сейчас не угонишься за всем.Передачи если смотреть,то самое полезное будет духовно питаться
Нашу рябу моя кошка есть отказывается Зато с магазина ссср на бул.стртелей на бабурке с удовольствием ела И свинина неплохая была Не знаю откуда мясо завозят
магазинному совсем не доверяю. на рынке и тоже с детства приучена на продавца сомтреть но покупаю в случаях редких и исключительных , когда аут надо, только нашу рябу упакованную. знакомая покупает гриль-кур в ашане - как их можно есть - не понимаю. мясо,возле костей особенно, даже сквозь специи слышно, что вонючее и "сдохшее" было еще до приготовления. а потом удивляются что то расстройство желудка, то малого посыпало
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
знакомая покупает гриль-кур в ашане - как их можно есть - не понимаю. мясо,возле костей особенно, даже сквозь специи слышно, что вонючее и "сдохшее" было еще до приготовления
точно такое же однажды попробовала из Сильпо Впечатление, что его три раза уже пропитывали физраствором и на гриле готовили Теперь Сильпо вообще не празднуем ((
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Кстати, папа рассказывал одну фишку, на рынке рядом с ним много лет торгует тетка птицей, когда нету в поле зрения клиентов, берет одну тушку и склоняется с нею под прилавок, потом кладет обратно. папа полюбопытствовал, что она им делает, оказывается, чтобы придать продукту более товарный и аппетитный вид, она шприцем загоняет под кожу воздух и курочка раз и жирненькая и красивая. А потом дома удивляются, чего она так уварилась, вроде такую большую покупали
Чем больше узнаешь такие "методы продаж",тем больше хочется стать вегетарианкой
ой девочки мне сегодня рассказывали как на птицефабрике выращивают кур - я теперь ни за что на свете не куплю ни рябу, ни гарилов, ничего только в селе