Очень очень вкусные эклеры, и не только, делают в безешке, напротив бывшего магазина "Пионер". Франзуские не ела, но эти с кремом из маскарпоне, просто чудо чудесное
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Очень-очень вкусные эклеры, и не только, делают в безешке, напротив бывшего магазина "Пионер". Французские не ела, но эти с кремом из маскарпоне, просто волшебные. Рекомендую
oksanka_81,так вся соль настоящего эклера в правильном ЗАВАРНОМ креме. А маскарпоне следует класть в тирамису или куда-то ещё. Охотно верю, что пирожное из заварного теста с сырным кремом очень вкусное, но это не эклер.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Там еще не понятно какой маскарпоне... вот и с масляным кремом есть заварные, но найти с вкусным заварным кремом и чтоб тесто вкусное, хрустящей сложно
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1