Девочки, такая ситуация: надо уйти и пожарить рыбу, чтобы к приходу было, что поесть. а рыба разморозилась на 70% где-то, я вот ее уже и посолила и приправила, и в муке обваляла, положила на горячую сковороду и думаю, так жарить или нет: не прожарится она еще мерзлая внутри???
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Marisabel', а, спасибочки, только вот вышеуказанная рыбка уже пожарена и мною опробована Хорошо вышло! правда, частенько после жарки у меня не рыба жареная выходит, а жареное рыбное пюре, хоть какую сковороду не возьми Микроволновки уже нет, мы решили от нее отказаться
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Ko6arik, Все что угодно - сырники, запеканку, вареники с творогом. Его просто размораживаешь и все. В принципе даже с фруктой в блендере можно перемолоть, будет вкусняшка
классно, а то ни разу не было такой ситуации - подумала, может сухой более станет.
Я так часто делала (морозила), когда творог приготовлю, а никто в чистом виде его не ест, и готовить некогда. Кладу в морозилку, а потом готовлю его, как есть время
Dianna писал(а):
Спасибо! но я только этот вариант и знаю, думала, может, еще что-то эдакое есть. Оставила на завтра, сегодня не купила сметану
Я еще с такой капусткой варила супчик, моим понравилось, но это более традиционный вариант, хотя она придает первому очень пикантный привкус