Девочки, такая ситуация: надо уйти и пожарить рыбу, чтобы к приходу было, что поесть. а рыба разморозилась на 70% где-то, я вот ее уже и посолила и приправила, и в муке обваляла, положила на горячую сковороду и думаю, так жарить или нет: не прожарится она еще мерзлая внутри???
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Marisabel', а, спасибочки, только вот вышеуказанная рыбка уже пожарена и мною опробована Хорошо вышло! правда, частенько после жарки у меня не рыба жареная выходит, а жареное рыбное пюре, хоть какую сковороду не возьми Микроволновки уже нет, мы решили от нее отказаться
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Ko6arik, Все что угодно - сырники, запеканку, вареники с творогом. Его просто размораживаешь и все. В принципе даже с фруктой в блендере можно перемолоть, будет вкусняшка
классно, а то ни разу не было такой ситуации - подумала, может сухой более станет.
Я так часто делала (морозила), когда творог приготовлю, а никто в чистом виде его не ест, и готовить некогда. Кладу в морозилку, а потом готовлю его, как есть время
Dianna писал(а):
Спасибо! но я только этот вариант и знаю, думала, может, еще что-то эдакое есть. Оставила на завтра, сегодня не купила сметану
Я еще с такой капусткой варила супчик, моим понравилось, но это более традиционный вариант, хотя она придает первому очень пикантный привкус
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1