Девочки! какое молоко еще покупаете, в каких магазинах? Что-то мне никакое не нравится
Беру Кагму, очень вкусное. Сейчас было пару случаев, когда покупала в последний день срока годности (у него срок 5 дней) - вкус отличный, в холодильнике после открытия смело еще два-три дня живет. Я его из пакета никуда не переливаю. Добавляем его в кофе, варили кашки, очень классные блинчики получаются. Если оставить при комнатной температуре, то у меня за сутки такой себе домашний кислячок образовался. До этого пили "Селянське", но после кагмовского его как-то уже не хочется. Покупаем в аптеках мед-сервис, там же брала и кисломолочку. Но кефир 1% мне не понравился. А вот симбивиты их и ряженка нравятся. Дети тоже их полюбляют.
А мы от ЗЛАГОДА отказались очень давно, уж очень часто попадалась не качественная, и смотрю все равно выпускают продукцию странно конечно столько отрицательных отзывов и никто их не прикроет
Аналогично, уже больше 3х лет не покупаем. Раз продукция продается - видать спрос есть.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
тогда почему так много отрицательных отзывов скорее всего вопрос в другом наврное фирма Злагода имеет статус неприкосновенности и лозунг наша сила в количестве, а не в качестве
наврное фирма Злагода имеет статус неприкосновенности
Согласись, если бы с завтрашнего дня все перестали покупать ее продукцию и не покупали бы месяца 4 - большое предприятие понесло бы убыток и, возможно, даже закрылось.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
А мы наоборот, периодически берем их молочку (молоко, кефир, сметану, ребенку йогурт). Ни разу еще проблем не было. Но я в АТБ всегда беру, может от поставщика зависит
А мы наоборот, периодически берем их молочку (молоко, кефир, сметану, ребенку йогурт). Ни разу еще проблем не было. Но я в АТБ всегда беру, может от поставщика зависит
Я тоже иногда Злагоду беру именно в АТБ. Думаю очень большую роль играют условия хранения. А если быстро пропадает, можно сделать вывод - значит меньше химии ложат. Но без лабораторного анализа - пустой разговор