я с Олененок согласна, в детстве от ранней первой, обычно она еще не дозрелая, черешни проносило на раз. а так на желудок не жалуюсь. СБ. я вот сегодня вечером посмотрела еще раз на тот нектарин и абрикос импортный. ребенок тааак просил! .. я ему показала, что с ними в ящике происходит - прелые половина лежит. дойдя до кассы пупс отказался от этих чудо-фруктов в пользу игрухи
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Юлия Шуляк, выздоравливайте! по штучке съел? я своему только клубнику даю пока, огурец не пошел нам . Девочки. вот хочу рагу сделать и туда помидор кинуть или лучше не нужно? или после варки можно, не свежий же вроде.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
девочки, а вы только сейчас начали покупать огурцы?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
всю зиму покупала тепличные в сельпо. по штучке хотя бы. и только потому, что хочется. побочек не было
ну и я уже ем с апреля точно и помидоры, и огурцы все нормуль я просто думала,что я одна такая
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну вот...и я отравилась.Подозреваю,что огурцами,т.к ела салат из свежей капусты и огруцов,на оливковом масле.Капуста из села,точно знаю,что не удобряют ничем плохим,т.к. все для внука выращивается.А огурцы покупные Тошнит,болит живот...объелась угля.Жду прихода
Инкакартинка, вот жеж А вобще из овощей (может кроме ранней капусты) сейчас же еще ничего нет? Я имею ввиду выращенное не в теплицах, а просто на огородах без всяких химических удобрений?
Инкакартинка поправляйся может не траванулась. не знаю. мне кажется сейчас травануться огурцами нереально-ну они ж уже далеко не ранние
ого. а я вчера уже картошку молодую ела вкусненькая черешня уже полным ходом, клубника отходит сейчас и вообще она никакущая - после дождей. как вода-никакой сладости и шелковицу ела