"Вишня в шоколаде"? Я их все обожаю, жаль, весовых таких нет
Девочки, нашла такие конфеты развесные Тоже делает Рошен, но они не продаются в Амсторах, Ашанах, Сильпо и даже Вкусняшках Купила в небольшом кондитерском магазине на рынке ул. Авраменко и еще видела в магазине "Золотая осень" на 1 Шевчике
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Pussycat, Да Плюс еще горьковатый привкус алкоголя + разливающееся тепло в желудке - Юль, меня от этих конфет не оттянешь
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
"Вишня в шоколаде"? Я их все обожаю, жаль, весовых таких нет
Девочки, нашла такие конфеты развесные Тоже делает Рошен, но они не продаются в Амсторах, Ашанах, Сильпо и даже Вкусняшках Купила в небольшом кондитерском магазине на рынке ул. Авраменко и еще видела в магазине "Золотая осень" на 1 Шевчике [/quot] Мне муж на 14 февраля преподнёс килограммчик таких конфеток на развес Свежайшие и вкуснейшие, только где покупал, я не знаю
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Я люблю молочный шоколад и желательно чтобы он был с цельными лесными орехами. Марку предпочитаю Миллениум. А еще мне нравятся конфеты которые продаются в Украине при входе. Не помню как называются, в середине орех , а сверху трюфелем молочным покрыты. Это объедение просто, я думаю что мне бы дали килограмм, я бы столько и съела
Я люблю молочный шоколад. Но в последнее время если хочется шоколада покупаю "Свиточ тирамису". Кто не пробовал - советую. Меня на него подруга подсадила, я в восторге. Хоть и шоколад там чёрный.
В последнее время отдаю предпочтение черному,хотя раньше молочный любила с изюмом и орехами. Сейчас вообще не покупаю,только если угостит кто На диету уже давно пора.
мне сейчас только белый можно, а так молочный постоянно ем.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Я не любитель белого шоколада, его как шоколад честно говоря не воспримимаю вообще. Но недавно попробывала вот такую вот Корону с кокосом и целым миндалем. До чего же вкусно Девченки , а рошеновскую вишню в шоколаде вы такую обсуждаете:
«Вишня в шоколаде» -конфеты в десертном шоколаде с вишней без косточки в вишневом ликере?
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"