В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Ой, а я экспериментатор Замариновала курицу в маринаде - перемолола в блендере помидор, перец, лук, морковку, зелень.Перец, соль. И добавила немножко белого вина. Постоит часик, а потом в духовку. Что выйдет напишу позже
Kaitlyn, То, что я пооблизывала и поотщипывала, пока в кастрюльку перекладывала мне понравилось Я просто очень люблю болгарский перец в горячих блюдах, так вот его вкус доминирует Мяско мягкое вроде. Муж придет с работы, заценит, отпишусь, если не засну А так завтра сама продегустирую
Рассольник сегодня сварю... бульон из говядины уже готов, огурчики засолены Только бы рис не забыть купить после работы
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Будем делать окрошку (нам со старшим сыном), папе нашему сварю супчик на постной свининке рисовый -он окрошку не очень любит. На второе макароны - вчера сварила почему-то слишком много (не угадала), еще есть говядина тушеная с луком и лавровым листом, айвар (типа аджики). На десерт яблоки с медом (сегодня Спас-медовый) Еще салат из помидор. Ну, и компот яблочно-вишневый.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...