а я для себя открыла магазин на космосе с огромным выбором свежей колбасы и сыра по оптовым ценам..хочется верить что та что по дороже натуральней)),но пока всю которую пробовала вкусная
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Allove,я тоже думала,а муж еле уговорил зайти..зашла и обомлела от выбора и цен..правда потом ещё долго пахла колбасой)))там ещё есть майонезы,кетчупы,сало ..в общем советую
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
магазин на космосе с огромным выбором свежей колбасы и сыра по оптовым ценам..
при покупке сыра внимательно осматривайте его, т.к. как-то взяла сыр, хорошо, что недалеко отошли ребенок попросил кусочек - открыла, а он уже портиться начал. чек как назло я не взяла. но благо что мы там часто бывает, продавцы меня знают - вернули деньги
Купила вчера сосиски "Трое поросят", житомирские, по 51гр. за кило. Они всегда есть в нашем магазине, но раньше и не смотрела на них, не люблю мелкие, замучаешься чистить. Теперь буду брать, спасибо девочкам, посоветовавшим их. Действительно вкусные, я бы даже сказала, не хуже "Ятрани".
_______________________________ За Украину - единую, неделимую, родную и бесконечно любимую.